1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mau Video Bahan Kompilasi / Konten SosMed / Web yang Update Terus? Mampir Dulu Sini

Discussion in 'Service' started by davey, Aug 31, 2019.

  1. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Butuh banyak video buat isi konten?
    Seperti:
    - Youtube
    - Facebook Page
    - Instagram

    Kalo ente bosan dengan proses mencari dan mendownload secara manual, ane bisa bantu (it's cheap! :mukamesum:).
    Bagaimana cara kerjanya?
    1. Cukup sediakan dropbox atau semacamnnya di device ente (hp / pc) yang bisa buat agan sync file nya secara langsung
    2. file akan sync secara otomatis setiap hari selama masa aktif ente ada. Sehari bisa 2-3x sync. Bakal up2date pokoknya :cerutu:

    Simpel kan?
    Yoi. Nah, gak cuma itu, ente juga bisa:
    1. Tentuin niche / kategori juga. Jadi device ente gak di jejelin video asal-asalan tiap hari.
    2. Kalo ente punya target di instagram, yang cocok jadi sumber, tinggal bilang :cerutu:
    (max 3)

    Lalu, apa aja yang ente dapet dengan jasa ini?
    1. video (atau foto juga kalo ente mau) sync langsung ke device ente, di sortir berdasarkan tanggal - bulan - tahun
    2. folder galeri target ane (niche dan konten nambah & update terus)


    Berapaan ini harganya?
    100rb aja gan
    but.
    but.
    but.
    50rb untuk 5 user pertama

    75rb untuk 5 user selanjutnya
    then.
    100rb

    FR?
    Nope.
    Tapi, ada katalog yang bisa di akses jika ente mau lihat-lihat dulu, reply trit ane ini aja, "lihat katalog"
    Whatsapp : 0812-8330-9222

    [​IMG]
     
    rendi22 likes this.
  2. zainuddin21

    zainuddin21 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Lihat katalog gan, apa video nya bisa di monytes?

    Sent from my SO-01G using Tapatalk
     
    Last edited: Aug 31, 2019
  3. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Bisa aja, tergantung komposisi agan gimana dan upload kemana, karena kebijakan tiap platform berbeda.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Last edited: Sep 1, 2019
  4. Tapuy

    Tapuy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    50
    Om 100rb itu untuk batas video atau batas waktu.

    Misalnya, 100rb/bulan atau gmn?
     
  5. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    100rb / bulan gan, dan bisa pilih 3 niche yang diminati.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. satriyooo

    satriyooo (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    kebanyakkan videonya ada credit / polosan gan?
     
  7. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Untuk videonya campur, ada credit atau polosan, creditnya tidak berlebihan, masih dalam batas wajar.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. mr.zulasri

    mr.zulasri (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Monetize youtube bisa gak gan?

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  9. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Tergantung komposisi agan, dan selama sesuai dengan ketentuan Youtube, bisa aja gan.
    Karena banyak juga contoh-contohnya di Youtube sendiri.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. KecapManis

    KecapManis (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    pm dong lihat katalog nya
     
  11. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Silahkan di check, udh di PM.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  12. dancredible

    dancredible (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Pm catalog nya gan

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  13. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Done.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. zainuddin21

    zainuddin21 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Maaf gan nanya lagi, apa tersedia juga untuk nice bule, terima kasih
     
  15. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Untuk niche bule, lokal, kita tersedia.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. antigo

    antigo (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    12
    Folder galeri target itu maksudnya apaan?

    Sent from my Nexus using Tapatalk
     
  17. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Galeri personal ane, kumpulan niche yang ane gunain untuk ternak akun.
    Kontennya ane update terus dan akan nambah Niche/Kategori yang lainnya.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Last edited: Sep 6, 2019
  18. zeo

    zeo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    bookmark dulu ini
     
  19. antigo

    antigo (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    12
    Berarti ane boleh akses semua folder niche di galeri personal agan? Extensi video mp4 kan?


    Sent from my Nexus using Tapatalk
     
  20. davey

    davey (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Iya gan, itu salah satu privilage yang user dapet setelah berlangganan, dan pastinya setiap niche di galeri personal ane selalu update, di katalog cuma sebagian kecil aja.
    Betul, extensi MP4.



    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page