1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

mau maksimalkan revenue gimana ya? baru diterima nih di web uv 300/day :)

Discussion in 'Chitika' started by forever98, Dec 22, 2012.

  1. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    halo , ini web baru diterima nih..
    ada saran gak supaya memaksimalkan revenue gimana..
    sementara saya taruhnya di HEADER + BAWAH SETIAP POST
     
  2. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    di terima dimana?
    adsense?
    kliksaya?
    sitti?
    ato?
    :ha?:
     
  3. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    ini kan di forum chitika tentunya di terima chitika donk :)
     
  4. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    hah forum chitika?
    ohhh siap iya ini sub forum chitika
    hehehe, untuk ads chitika coba pake yg list unit ditaruh rada atas
     
  5. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    ooo.. list unit ya.. udah ditaruh tapi cocoknya taruh di side page sih wkakaka :)
     
  6. piere

    piere AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    approvement chikita gimana gan? kejam kyk adsense ato lebih dibawah adsense?
     
  7. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    klo gw sih 1 list tiap bagian iklan....jadi pilihannya cuma 1
     
  8. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    aku ga bisa login mbak tika nih, padahal bisa reset password..

    ada yang nglamin ga?
     
  9. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    register seperti biasa aja :)
     
  10. Ms.Angel

    Ms.Angel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    coba kirim email ke supportNya mastah...
     
  11. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    posisi iklan chitika tergantung tingkat ketertarikan orang terhadap isi content blog kita sob. kalau kontent blog kita menarik, (bisa dinilai dengan ngeligat time per visit) sebaiknya iklan chitika letakin di akhir post atau footer, namun bila posting kita gak terlalu menarik minat pengunjung sebaiknya letakkan di atas atau di bawah judul postingan.
     
  12. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    ooo ok :)
    skr udah lumayan setelah iklannya di taruh dibawah post :)
    sebelumnya cuma $ 0.03-0.12 per hari skr sudah naik sekitar 3 kali :)
    $ 0.20-0.45
     
  13. tama1141

    tama1141 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    pelatakan iklan.
    tampilan iklan. diusahakan warnanya sama kayak web/blognya biar tidak kelihatan banget itu iklan
    tingkatkan kualitas konten
    jaring trafik sebanyak-banyaknya

    hehe.. setau ane sih itu. :D
     
  14. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    maen di indo ato bule neeh gan?
    ane pengen nyoba2 jga neeh
    spa tw kan bermanfaat, selain adsense (menghilangkan ketergantungan ma adsense)

    web ap aj yang ngak boleh dipasang ma chitika... (kek warez ato software2 bajakan gitu? ato smua site?)
    thx ..

    moga cpc chitika agan lanjar nan damai :D
     
  15. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    web saya web WAREZ FILM.. tapi pasang iklang chitika diperbolehkan :)
     
  16. newbie23

    newbie23 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
  17. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    wah, nge spam tuh akun, laporin ke satpam??
    btw ane baru tahu klo chitika boleh untuk site warez, apa ndak papa?? takutnya tengah jalan tiba2 di baned. $$$nya langsung terbang..
     
  18. zenus14

    zenus14 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    para mastah citika ane mau tanya donk...keyword n kategori apa yg CPCnya besar buat chitika???...mksh..
     
  19. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    cari aja mas, keknya di forum ini ada yang share HPK utk chitika. cm ane lupa siapa yang nulis ya ehhehe..
     
  20. zenus14

    zenus14 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ok..mksh gan
    oia ane mau tanya nih...kalo satu akun paypal buat transver banyak akun chitika boleh gak ya?mksh....
     

Share This Page