1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Mau buat Web Stream Anime Sub Indo? Buruan Masuk!Limited Discount!

Discussion in 'Trade' started by mycrohosting, Feb 13, 2017.

  1. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Hallo semuanya, :gembira:

    Ane balik lagi nih :D, buat agan-agan yang ingin punya web anime stream sub indo siap pakai alias langsung jadi tanpa repot-repot build dari awal dengan harga yang sangat sangat terjangkau, wajib baca thread ini sampai habis :D

    Langsung aja liat SS nya :D

    [​IMG]

    DEMO : *indo.animax.club*

    Total Anime Episode : 2041 Episode


    Feature :
    - Generate Movie API IMDB & TMDB
    - Generate Season API TMDB
    - Generate Episode API TMDB
    - Ads Ready
    - dll

    Apa yang akan anda dapatkan :
    - Web yang sama persis seperti demo
    - Free Hosting cPanel paket Beginner dari Mycroweb.com selama 1 Tahun
    - Domain $1.06 (.club/.top/.pw/.info/.pro) dari namecheap.com selama 1 tahun

    Notes :
    - Pengerjaan website max 2x24 jam
    Harga : Rp 300.000

    ORDER hanya disini >> *mycrobilling.com/cart.php?a=add&pid=37

    Gunakan kupon diskon >> animeindo << dan dapatkan diskon 40%, kupon hanya hingga tanggal 15 Februari 2017



    Ada pertanyaan? Silahkan PM! Trims...:)
     
    Last edited: Feb 14, 2017
  2. paracit

    paracit (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    8
    Location:
    Luwu Utara, SUL-SEL
    kalau ada serial/film baru ini gimana apakah otomatis/ manual
     
  3. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    ini bukan AGC gan, jadi semuanya manual :)
    kontennya (title/deskripsi dll) yg otomatis
    itupun harus masukkan kode TMDB dulu lalu klik generate untuk isi datanya
     
  4. lotusbiru

    lotusbiru (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    Ada tutorialnya nggak kalau mau ngisi manual ?
     
  5. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    ada gan dan mudah tutorialnya :senyum:
     
  6. Umayah

    Umayah (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Bookmark dlu gan

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Izin jejak dlu gan sambil ngamatin demo...

    ---EDIT

    Nanya gan... Itu kan generatenya dr IMDB ya? Rating di IMDB kan dinamis itu pasti selalu berubah... Nah klo di IMDB berubah rating anime di web ikut berubah atau tetep sama kaya rating pas generate awal?
     
  8. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    silahkan gan :)

    rating pas generate awal gan :)
     
  9. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    Ayo2 silahkan diorder :D

    Khusus hari ini yang order nanti dikasih file .mp4 nya juga, lengkap :D
     
  10. soerizansa

    soerizansa (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    144
    Likes Received:
    14
    Location:
    kalsel, kandangan
    itu di video watermark bisa dihapus kan bukan hardsub? nanti themenya bisa diganti? kenapa Generate nya nggk pakai myanimelist?
     
  11. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    itu di video watermark bisa dihapus kan bukan hardsub?
    berhubung video player nebeng ya jadi ada watermarknya gan, kalau ganti source video player (biasanya yg model jwplayer wpplayer.org) ngga ada watermarknya.
    Kenapa nebeng? karena script video player aslinya berbayar, jd meminimalisir pengeluaran, imbasnya nebeng ya tau sendiri lah gan, terserah si ownernya :D

    nanti themenya bisa diganti?
    kayanya ngga, ini custom postnya khusus dari theme ini aja, kecuali agan ngerti sendiri ubahnya.

    kenapa Generate nya nggk pakai myanimelist?
    bawaan themenya gan
    Movie ambil dari IMDB
    TV Series dari TMDB
     
  12. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    update theme versi terbaru 2.0.0 + Video Player Watermark + Download Ads Landing Page!
    ayoo segera diorder! :gembira:
     

Share This Page