1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Managed VPS | Install/Migrate/Clone/Backup Websites

Discussion in 'Service' started by andiklive, Apr 20, 2015.

  1. hadialatas

    hadialatas New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    gan, segera accept pin bb ane ya, thx :)
     
  2. andiklive

    andiklive (352) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    maaf jarang buka forum, ok siap mas.
    semua orderan melalui email sudah pasti sudah saya selesaikan. :senyum:
    SMS, WA, BBM, Messenger dan Skype hanya untuk komunikasi saja. semua orderan melalui email :senyum:
     
  3. aswandaalifian

    aswandaalifian (100) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Mau kasih review untuk agan andik. Layanan agan andik ini bener2 fast response, dibandingkan jasa sebelah yang ane order seminggu kagak digarap.
    Ane order setting untuk setup dedicated server, untuk di setupkan virtualisasinya. Agan andik jelasin dengan sabar untuk masalah server sama ane
    Ane juga kebetulan salah masukin os yg outdate, sama agan andik di contact kan support hostingan ane dengan sabar ampe dapet update os yg baru :silau:
    Orangnya juga ramah dan, enak diajak komunikasi.

    Overall 9,5/10 rate dari ane untuk jasa agan adik ini :senyum:
    Harga juga menurut ane best price, dan recomended buat agan yang nyari jasa serupa !!
     
  4. andiklive

    andiklive (352) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    thanks yah mas atas reviews dan orderannya :senyum:
     
  5. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    387
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kaki Langit
    Maaf utk yang kesekian kali trims sudah di bantu setup vps,, bro andik ini sering gak mau di bayar kalau diminta fix error vps atau kena hack..atau kena yang aneh2:D
     
  6. nurzaga

    nurzaga (191) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    213
    cek pm suhu
     
  7. djvu1417

    djvu1417 (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    172
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tangerang
    pagi gan sy ada rencana mau pindahin hosting di _idhost ke hosting yang baru (rencananya ke _rumahweb) karena keluar internal server error terus, bagaimana caranya dan berapa biayanya. Data sekitar 75 mb di server. kalau ada web hosting yg agan percaya boleh direkomendasikan ke saya. tkasih.
     
  8. saori

    saori (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Location:
    NoWhere
    Permisi gan mau testi : Salah satu lapak di ads-id yg recommended. Service sesuai dengan yang tercantum di sales letternya plus yang paling saya demenin adalah supportnya yang top markotop en fast response dari TS. Untuk mas andik, moga terus dipertahankan pelayanannya.
     
  9. camaro

    camaro (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Gan, saya puny wordpress dengan VPS ram 4 gb. Rencana mau saya pisahkan databasenya antara site dan database.
    Menurut agan dengan memisahkan database dan site bisa meringankan / mempercepat site gak ya?

    Web saya ada 3000 produk woocommerce. jd lumayan berat :D
     
  10. andiklive

    andiklive (352) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    thanks yah mas atas reviewsnya, ok siap sebisa mungkin saya pertahankan service saya :senyum:
    btw thread saya pindah dimari http://ads.id/forums/showthread.php...d-Server-Service-Migrate-Clone-Backup-Website

    maaf baru reply,
    tentu meringankan mas, namun apakah efektif? tergantung juga network provider mas cepat atau tidak dan disk typenya HDD atau SSD/cached. trus cpu corenya berapa dll mas.
    untuk masalah kecepatan kalau network bagus ya bisa cepet, tapi kalau tidak malah bikin botlenet mas.

    untuk e-commerce website emg berat di databasenya, jadi saya harus check dulu specs server masnya.

    btw thread saya sudah pindah mas :senyum:

    ---------------------------------------------------------------------

    New Thread saya

    http://ads.id/forums/showthread.php...d-Server-Service-Migrate-Clone-Backup-Website
     
  11. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    Mau tanya dan konsulasi dikit nih, untuk kebutuhan website dengan trafik 5-6k per hari, bagusnya pake VPS apa dan paket apa ?
     
  12. andiklive

    andiklive (352) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    silahkan consult dengan contact di signature saya mas :senyum:

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     
  13. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    halo mas mau minta tolong pindahan dr vps ke shared ya. detil sy email
     
  14. aswandaalifian

    aswandaalifian (100) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Mksh sekali ya mas untuk bantuan nya. Barusan minta set up DS ke mas andik diberi full suppot, top deh pokok nya :gembira:
     

Share This Page