1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

LINK signature error

Discussion in 'Error Report' started by Deny_Ir, Aug 8, 2016.

  1. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    Mlam mimin n momod. mohon bantuanya ini, pnyaku ko` link signature-nya error semua. Pdahal cek yg lain pada msih bisa.
    Mohon bantuanya, terima kasih sebelumnya..
     
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    297
    fixed
     
  3. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    ok, mksih min.
    Oh ya, klo utk cari post thread pribadi dmn ya? udh ngubek2 drtdi g ktemu2 ini.. :(
     
  4. dadiharta

    dadiharta Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    klik aja di link di username anda atau orang lain di thread /post terkait.
    Lalu klik information >> klik "find all thread by xxx"
    semoga membantu
     
  5. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Om ada error lagi nih, kalo buka forum pake tapatalk ketika masuk pilihan open di browser selalu muncul error not found
     
  6. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    woke gan, brusn cba. Trnyata semua ke detect mulai dri postingan pribadi sama koment2 yg lain.
    Tk kira kyak dulu bisa, cuma thread pribadi aja yg ke detect. BTW mksih infonya.. :)
     
  7. dadiharta

    dadiharta Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    82
    sama-sama gan.
    Tapi saya cek gak semua kok gan.
    Memang ada dua link. Yang satu post yang satu thread. Pilih yang thread. Ini contoh di profile agan.
    Mudah2an membantu.
    [​IMG]
     
  8. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    siap, testing dlu gan.. :)
     
  9. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    297
    buka thread baru bro. tolong dilengkapi detail dan screenshot yah biar lebih gampang resolve-nya
     

Share This Page