1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lapak Paypal Murah | Payment BCA | Jual+Beli Paypal Mini | Halal & Aman

Discussion in 'Trade' started by muhbenz, Dec 15, 2013.

  1. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    UPDATE STOK , Silakan yang mau order :silau:

    yang mau cairin paypalnya juga bisa :cerutu:
     
  2. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    transaksi lancar jaya, cepat, aman. thanks om
     
  3. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    STOCK UPDATE ..:silau:
    Silakan yg mau nyairin paypal..:sempoa:
    Atau yang mau order juga bisa, :megaphone:
    langsung cek first page boss :kacapembesar:
     
  4. brotherbarz

    brotherbarz New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    baru aja transaksi sama agan ini. tanggapan ane soal agan ini responsenya cepet dan ramah. thanks gan servicenya
     
  5. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    okey gan, di tunggu order selanjutnya :silau:

    stok masih banyak...monggo yang mau order :pelayan:
     
  6. aunk23

    aunk23 (32) anak kemarin sore Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    530
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu
    barusan ane jual PP ke agan ini ratenya mantap dan pembayarannya cepat..

    thanks gan :D
     
  7. radenwinata

    radenwinata (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bagian Utara Bandung
    Barusan transaksi sama agan muhbenz, respon mantap B-)dan transaksi juga cepet ..
    thanks banget yah gan ..
     
  8. widymymu

    widymymu (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah
    langganan gue tiap beli saldo pp maknyosss
     
  9. satriaweb

    satriaweb (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    19
    gan, ane perlu 10USD, bisa?
     
  10. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    UPDATE STOCK..yang minat bisa contact langsung:cerutu:
     
  11. bukanpedia

    bukanpedia (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    $30 udah masuk, seperti biasa Agan ini Fast Respon :)
     
  12. xpoint

    xpoint (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    190
    Likes Received:
    6
    Mau jual nih pp gan,
    yang kedua

    Dan ane sent gan. dari eer***@gmail.com
     
    Last edited: Sep 18, 2014
  13. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    IDR sudah di luncurkan, thanks :cerutu:
     
  14. dkusmayadi88

    dkusmayadi88 New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    masih ada stock mas? butuh $15 aja
     
  15. kiosmakya

    kiosmakya (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    408
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    ambil 100 gan .. saya sudah kirim YM ..
     
  16. crushfade

    crushfade (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    11
    gan, mau jual 65 nih
     
  17. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    silakan gan, lanjut di YM:silau:
     
  18. idNAXA.com

    idNAXA.com (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang
    gan mau jual $80 nih.
     
  19. seantoriq

    seantoriq (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Hello fren, udah dikirim ya Rp nya. Klo udah ada $ nya kirm ke alamat biasa yg di YM. Thankssss
     
  20. puttter

    puttter (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Transaksi lancar,,
    kontak ke YM langung kirim2an deh,,
    terima kasih gan,,

    Fast response dan TS nya super hati-hati :p (mantep)
     

Share This Page