1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Lapak Paypal Murah | Payment BCA | Jual+Beli Paypal Mini | Halal & Aman

Discussion in 'Trade' started by muhbenz, Dec 15, 2013.

  1. coolfarm

    coolfarm (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Gan..ane mo jual $60....ready?
     
  2. coolfarm

    coolfarm (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    halo...lapaknya masih hidupkah??...kok WA gak direspon
     
  3. bagir909

    bagir909 (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pamekasan
    Setor Paypal sama agan ini cepat dan gak ribet,
    sorry baru bisa kasi testi, padahal transaksinya udah seminggu yang lalu:komunis:

    sukses terus lapaknya bro:gembira:
     
  4. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    Ready $400, borongan kasi rate special
     
  5. offliners

    offliners (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    30
    Cek Wa bro.
     
  6. www.tokocaterpillar.com

    www.tokocaterpillar.com (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    baru aja transaksi dengan agan muhammad, jam 12 masih di layani dengan fast respon.
    mantap pelayanannya! :megaphone:
     
  7. arivpunk

    arivpunk (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    26
    Location:
    Manhattan, Jawa Timur, Indonesia
    Nominal kecil sih, tapi knp di acuhkan[​IMG]

    Sent from my SC-02F using Tapatalk
     
  8. firmantanggang

    firmantanggang (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Morawa
    Mau jual recehan 5$ bisa mas? Hasil adfly
     
  9. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    718
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Butuh $ 100 Rate berapa Gan? PM ya
     
  10. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    Bro..
    Balikin duit ane $400

    Dari bulab Mei 2018 ane tunggu2 malah wa ane diblokir.
     
  11. Gieok

    Gieok (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Ngeri ui
     
  12. kenmonster

    kenmonster New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ini gimana kelanjutannya min

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  13. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    Maaf baru on lagi di forum, sudah di selesaikan ya tanggungan saya, mohon maaf yg sebesar2 nya karena saya juga kena dispute nominal yg besar, insya Allah lain kali akan sangat hati2 dalam mencari sumber balance Paypal.
     
  14. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    Iya mas bro, sudah saya refund juga yaa , mohon maaf ,dan terima kasih sudah sabar menunggu dalam waktu yg cukup lama, insya Allah kedepannya gak ada kejadian seperti ini lagi..semoga semua di berikan jalan dalam segala urusan..
     
    romisuganda likes this.
  15. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Betul. Sekedar klarifikasi ulang disini, semua sudah di CLEAR kan. Jadi masalah sudah selesai dan tidak ada tanggungan lagi. Terimakasih buat semuanya, juga buat mas Muhbenz.
     
  16. Adirasatu

    Adirasatu (92) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jawa timur
    Semoga cepat selesai gan, cari receh tapi resiko jutaan ya paypal.

    hati-hati penipu paypal terus berkeliaran mencari korban pedagang baru, masih unyu-unyu.
     
  17. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    Ready receh cuma $26, ada yg minat ?
     
  18. lokava

    lokava New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    banda aceh
    masih open gan, lapaknya..?
     
  19. muhbenz

    muhbenz (613) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    52
    Location:
    Malang
    Open gan, langsung contact via wa, fast respond
     
  20. lokava

    lokava New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    banda aceh
    Ok, gan, siip, Transaksi Lancar JAYA...
     
    Last edited: May 7, 2019

Share This Page