1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Lapak jasa artikel english dan indonesia murah berkualitas

Discussion in 'Service' started by ringrong, Jul 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Bisa minta emailnya gan?
    Pm ya
     
  2. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Ok udh beres ya
     
  3. ratna lili

    ratna lili (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Gan terima jasa translete gk?
     
  4. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    Iya gan terima
    Silahkan wa di no tertera ya
     
  5. ricomustafa

    ricomustafa (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Sedikit curcol ane untuk agan ini.

    Sebelumnya ane tertarik sama agan satu ini karena harganya murah tetapi terkadang yang murah kualitas tulisannya biasanya gak oke.

    Akhirnya ane putusin buat liat reviewnya dulu.. di beberapa testimoni kayanya ada masalah yahh jadi ngeri juga, tapi saat itu ane udah chat agan ini untuk basa basi.

    Ane tanya kok banyak testimoni yang bermasalah? akhirnya kita spakat untuk pake prosedur pembayaran dan pengerjaan yang aman, ane pesen 1 artikel pada saat itu.

    Orderan yang pertama aman.. orderan kedua ane pesan lebih banyak artikel lagi, ada beberapa artikel yang ane pengen revisi dan ane jelasin seperti apa artikel yang ane mau.

    Sekarang udah orderan ke 4 atau ke 5 gitu dengan jumlah artikel yang makin banyak ane pesan, tulisannya makin sesuai dengan apa yang ane pengen dan sangat MANYOS!

    Karena bagus dan sesuai sama yang ane pengen, sekarang tulisan agan ini ane pake untuk moneysite.

    Beberapa hal bagus dari agan ini:

    - Kita bisa brainstroming dengan agan ini tulisan seperti apa yang kita mau ( dikasus ane terbukti agan ini bisa menyesuaikannya )
    - Harga artikelnya MURAH!
    - Kualitas penulisannnya makin JOSS!
    - Proses pengerjaannya CEPETTTTTTTTTTTT!!!!

    Ane ancungin 2 jempol untuk agan ini, semoga sukses terus.

    kalo banyak order jangan lupakan orderan artikel ane, calon langganan tetap :D
     
  6. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Gan new order ni
    Sorry udh lama gak order
    Lagi benahin web
    Masih open kan ?
     
  7. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Masih open order gan?
     
  8. ringrong

    ringrong (88) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    masih gan
    silahkan wa ke 089602839693
     
  9. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    bisa bayar pke Paypal?
     
  10. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    ini ts kmn ya? sya order tgl 4, bilang nya 4hari kelar. sampe skrg ga ada kabar, saya chat wa ga pernah drespon. pdahal pas awal pesan artikel bls chat cepat skali responya.
     
    linlin2 likes this.
  11. tyan

    tyan (6) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    128
    udah kelar?
     
  12. lutherfold

    lutherfold (30) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    wa aja gan...

    saya total sudah ratusan KW blm ada masalah sih pesan sama TS..
     
  13. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Belum gan, masih tidak ada respon. Dan blm ada email report juga
     
  14. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Sudah saya wa gan, chat masuk tapi tdk direspon. Tlp tdk diangkat juga. Sya jg bingung gan, pdahal feedbacknya TS sya lihat baik
     
  15. lutherfold

    lutherfold (30) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Wait saya coba WA dia

    Saya suruh mampir ke thread ini ya
     
  16. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Siap ,trimakasih bantuanya gan
     
  17. lutherfold

    lutherfold (30) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Iya gan soalnya dari CW yg saya pesan
    TS paling fleksibel dan bagus hasilnya

    Semoga cepat dapat respon gan
     
  18. Vaxyu

    Vaxyu New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Saya juga gan. pesen 5 hari belum ada progress
     
  19. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Wah ada lagi korban ts nih. Sampe skrg orderan sya jga gada kabar gan
     
  20. Vaxyu

    Vaxyu New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ditunggu responny dulu deh, kalau ngga direspon report..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page