1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kumpulan istilah / singkatan gaul di forum

Discussion in 'Panduan Forum' started by lerry, Dec 22, 2009.

Tags:
  1. ifvan17

    ifvan17 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    bermanfaat gan bt yg newbe ky sy,..
     
  2. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    537
    Likes Received:
    27
    Location:
    Di Hati Kici
    thx gan.. berguna bgt nih buat newbie kaya ane..
     
  3. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    hahahaha. kereenn daripada pakek bahasa ala dan gee mending ini nihh singkatan2 keren, mempelajari dulu, lagi keliling sambil belajar
     
  4. flaton

    flaton New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Maluku Tengah (semoga cepet mutasi...)
    hal kecil tapi sering terlupa... makasih udah mensharing perbendaharaan kata2 penting yg dipake di forum ini
     
  5. immax

    immax New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Wajib dihapal agar tidak gaptek main disini. Terimakasih
     
  6. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Nah ini yang saya butuhin, banyak istilah yang saya masih belum mudeng sih hehehe, thanks yah
     
  7. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    di Domain Market ane lihat yang ada lelang-lelang tu ada pake istilah OB, apa itu Gan?
     
  8. fatkhurrohman

    fatkhurrohman New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dki jakarta
    Ijin bookmark ya TS..tengkiu.
     
  9. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    yupz bner tuch
     
  10. bintangkejora

    bintangkejora AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Akhirnya ane tau juga istilah2 porum di mari. :gembira:
    Coz terkadang ane sering bingung tentang istilah2 di forum. mau tanya ane gak punya kawan di mari. maklum intropert kelas berat eh. BTW tengkyu buat TS aja yee.
     
  11. syahrina

    syahrina New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Perlu di cetak nih kayaknya. Makaci ya Mastah...
     
  12. johar

    johar New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan laptop
    ow itu singkatan dan kepanjangannya, sangat membantu sekali bagi para newbie seperti saya ini. Apabila ga tau kepanjangannya langsung ke therad ini aja. Terimakasih infonya
     
  13. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Wah makasih udah dikasih tau singkatan2 nya...jd nambah ilmu deh!!O:-)O:-)
     
  14. istanatoys.net

    istanatoys.net New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    terima kasih, newbie belajar bnayak dari sini
     
  15. carinfo

    carinfo New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
  16. Pengusaha Muda

    Pengusaha Muda New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Nusantara-Indonesia
    ijin bukmar mastah :kembang:
     
  17. Tux Horn

    Tux Horn New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    save di docs dulu ah biar bisa hapalin :))
     
  18. Tities

    Tities AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    hihihihi...makasih....soalnya mau nanya kadang malu..makslums masih newbie
     
  19. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    wew,ane taunya cuma AGC,ternyata ada UGC juga ya,user generate content,makasih mas informasinyaa, :lovekiss::lovekiss:
     
  20. khalimandor

    khalimandor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    45
    Location:
    Semarang Jawa Tengah
    wahaha, ane ninggalin jejak dulu gan... biar kapan2 kalau butuh singkatan2 ane mampir ke thread agan ini... mantap postnya gan :D
     

Share This Page