1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes SEO dilarang google webmaster !!

Discussion in 'Kontes' started by kizeh, Feb 13, 2015.

  1. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Assalamualaikum aganers ads.id ,

    Maaf nih , pasti mungkin banyak aganers disini langsung kaget , kena serangan jantung , mata tertuju dan masih banyak yang lain.. :hmm:

    Jujur.. judulnya agak serem , apalagi di posting di kategori kontes SEO ini , tapi kalau gak serem menurut aganers ya gak apa :hmm:



    Disini saya bukan bermaksud menggurui dan malarang.. karena saya membuat postingan ini bukan menurut pendapat saya saja.. . Saya sering googling-googling dan membaca bnyak hal , tapi belum sebanyak aganers yang PRO dahh ...:cerutu:

    Saya sering membaca" tentang google webspam team , yang diketuai kaspar szymansky .
    Google secara terang terangan menyebutkan bahwa kontes SEO itu berupa spamming . Kenapa tidak ?, pikir bodohnya saja seperti ini ,ini menurut saya , banyak blogger yang ber-niche peternakan atau pertanian , tapi eh malah ikut kontes SEO yang bertemakan review atau tentang teknologi , aneh kan.. dari itu saja udah kelihatan :tepuktangan: , itu sih menurut saya , tapi entahlah menurut google gimana , pasti lebih akurat pastinya .

    Di google webspam team juga ada orang Indonesia LOHH !! namanya Gita cherry , orang indonesia pertama yang bekerja di webspam team , udah pertama cewek lagi , waduuh mantap .Gita cherry membantu kaspar untuk membrantas spam di Indonesia , hati-hati looh entar di banned si gita cehrry , alias dibanned seorang cewek hehe .

    Untuk secara lengkapnya bisa dilihat uraian saya di kizeh.com/2015/02/kontes-seo-itu-dilarang-google-webmaster.html


    Sekian terima kasih mohon maaf dari saya , kritik dan saran silahkan , saya orang minang.. bisa diajak kompromi kok :cerutu:


    kizeh.com
     
    Last edited: Feb 13, 2015
  2. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    104
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Sebentar lagi bukan hanya kontestan SEO aja yang bakal di banned gan, ente juga karna udah ngelivelink di dalam forum ini :mukamesum:
     
  3. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    Mantapp men. Knpa gk diuraikan dsni saja, jangan pakai livelink loh..
     
  4. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Eh maaf , gak boleh pakai live link yaah ? , saya gak tau mass , ini mau diedit :omg:
     
  5. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Iya nih mas , tapi saya udah ubah looh , saya orang baru buta peraturan.. "nangis2":hmm::ninja::thrasher:
     
  6. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Udah saya uraiakan dikit toh maaasss... tuh intinya tuuuhh .. :hmm::hmm2::salaman: hehe
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Tapi para kontestan sekarang biasanya hanya menggunakan blog abal-abal untuk ikut kontes, jadi pada intinya sudah pada tahu resikonya gan, :D
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Nanti akan saya adakan kontes SEO yg banyak. Insya Allah. Eh, ngomong2, si gita cherry masih jomblo nggak?
     
  9. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
  10. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
  11. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Iya mas itu untuk yang udah pro dan tau konsekuensinya , tapi banyak blogger baru yang ikut" gan hehe :3
     
  12. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Haha ko diadakan mas ? malah jerumusin nih :hmm: . Masih mas , mau pinnya gak gan :nih!:
     
  13. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
  14. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Iyaa gan , cuman ngingetin , toh buktinya masih ada yang ikut kontes :ninja:
     
  15. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
    maksud berita basi adalah berita itu di release di tahun 2012
    gita cherry gak tau apa masih kerja di google..atau pindah atau jika masih di google pindah divisi
    karena google plusnya gak pernah diupdate sejak 31 Agustus 2012
    _https://plus.google.com/u/0/+GitaCherryPrabhandhari/posts

    beda dengan google plusnya Kaspar Szymanski
    _https://plus.google.com/+KasparSzymanski/posts
    masih diupdate sampai 10 Februari 2015

    dan cerita ttg kontes itu juga gak ada konfirmasi masih berlaku atau tidak
    tp gejalanya si agan TS nyepam ginian biar dapet traffic ke blognya
    sama aja agan TS nyepam ke lintas me :komunis:
    coba kasih tau info yg akurat dari web/blog resmi google terbaru biar up to date infonya
     
  16. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Ondemande adoch urang minang ruponya,salam kenal sanak :)
     
  17. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    emang niat awalnya si TS itu kan mau nyepam Ads.id bro rey! :)), cuma yang gak dia tahu, orang2 ads.id semuanya tukang spammer! wkawkkawk!

    tapi gw heran loch! kenapa nyepam forum Imers! isinya pasti tukang spam kan! kalo gw sich jujur aja, gw pikir 10 kali naro link di forum ini! ntar dpt hadiah 1000 klik lagi! :)) soalnya gw capek juga, bikin adsense ! males nungguin pinnya! :D
     
  18. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang

    Walaupun gak ada konfirmasi lagi , tapi ada gak konfirmasi bahwa kontes SEO dibolehkan lagi ? atau dianggap gak spam... . :ok:

    Yaah kok dianggap spam sih , kan saya mau kasih tau aja.. memang niat baik banyak halangan :ninja::nyerah:
     
  19. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang

    Wah gak ada niat spam yah masss :jahat::tinju::kebo::cerutu::entahlah: hehe
     
  20. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    iyo sanaaak haha , urang ma sanak ?
     

Share This Page