1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes SEO dari link-assistant.com

Discussion in 'Kontes' started by renzo097, Jul 29, 2012.

  1. renzo097

    renzo097 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    Tahu link-assistant.com kan? perusahaan yang mengeluarkan software SEO PowerSuite. Nah link-assistant.com mengadakan kontes SEO (lebih ke arah kuis mungkin), bertemakan olimpiade 2012. masing2 peserta akan mewakili negara masing2 untuk mengumpulkan poin. detail kontesnya akan dikirim ke email masing2 tanggal 30 Juli. Hadiahnya iphone 4s!!!. langsung aja cek ke: hxxp://www.link-assistant.com/seo-olympics/register.html
     
  2. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    ke tkp dolo...wah sekarang india paling banyak partisipasi'a
     
  3. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    1
    ayo..jalan2 ke tekape..sambil refreshing otak heheheh :D
     
  4. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    seperti apa sih?
     
  5. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    Rank Tracker saya make tugh.. hehehe.. Semoga sukses buat orang indonesia :)
     
  6. 8am6u

    8am6u AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    1
    wahh..cara maennya gimana ya...hmmm...rada bingung neh :hmm2:
     
  7. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Nice share !~!!
     
  8. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    masih bingung caranya gan :( udah daftar si tapi
     
  9. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    dah tgl 1 agustus apa masih bisa ikutan ya... :D
     
  10. renzo097

    renzo097 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    maaf2 baru OL lagi
    masih bisa ikut kok, ini baru putaran ke 3

    ini kontesnya berupa pertanyaan bertema SEO dan task2 yang harus kita kerjakan untuk mendapatkan poin. poin2 ini dikumpulkan menjadi poin negara masing2. ayo mastah2 gabung. Indonesia masih di urutan ke 7 nih.... Butuh bantuan semua mastah2 di adsense-id.com
     
  11. henkz

    henkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    home sweet home
    Wuih, ini kontes SEO internasional ya. Ane maw ikut yang skala nasional dulu nih, ada yang punya info kontes SEO nasional hadiahnya sekitar 5-10 juta dalam periode lomba saat ini?
     
  12. boombith

    boombith New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    udah tanggap 7 agustus ... ikutan gak ya?
     
  13. renzo097

    renzo097 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    iya memang internasional sih, tapi tasknya biasanya berupa quiz2 yang dijawab, terus yg terakhir ini affiliasi kok.
     
  14. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    ayo..jalan2 ke tekape..sambil refreshing otak heheheh
     

Share This Page