1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kontes Menulis Artikel Berhadiah Pulsa. Pendapat Agan Sangat Berarti ...

Discussion in 'Review Situs' started by masluhur, Feb 3, 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Permisi semua penduduk ads-id :) kalau tulisan saya ini salah kamar atau menyalahi aturan tolong di ingatkan ya.

    Rencana dalam waktu dekat ini ane pengen bikin sebuah blog yang berisi tentang segala informasi yang sangat bermanfaat dan memang dibutuhkan oleh masyarakat. Namun bukan informasi yang berbau sara bahkan informasi pembodohan lho. Niche gado-gado.

    Sebagai blog baru tentunya belum punya perbendaharaan artikel yang cukup, nah untuk melengkapi artikel, ane mau ngadain kontes yang pesertanya para member ads-id. Dimana prosedur pemenangnya adalah sebagai berikut:

    - Pemenang diambil juara 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    - Setiap pemenang berhak mendapat hadiah pulsa (memang tidak banyak sih)
    - kriteria pemenang berdasarkan banyaknya jumlah orang yang share/bagikan artikel. 10 terbanyak itulah pemenangnya.
    - Besar hadiah pulsa masing-masing 100 ribu untuk juara 1,2,3 - 50 ribu juara 4,5,6 - 25 ribu juara 7,8,9,10

    Ketentuan umum:

    - Artikel harus original bukan kopas.
    - Semua artikel yang sudah dikirim merupakan hak penyelenggara kontes untuk dipublish di blog baru tersebut.
    - Sebagai rasa terimakasih, penulis/peserta kontas boleh membuat 1 link url (blog/web/fb/twitter/dll).

    Demikian rencana project kontes kecil-kecilan dari saya. Mohon sarannya.

    NB: Kontes ini bakal segera saya realisasikan jika banyak yang tertarik atau minimal ada 100 post respon positif dari pembaca ads-id.
     
    Last edited: Feb 4, 2016
  2. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    437
    Likes Received:
    25
    Coba realisasikan aja dulu gan... Mungkin ane bisa ikutan
     
  3. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Makasih gan sarannya, cuma ane butuh analisa respon dari calon peserta dulu gan, mengingat untuk membuat project ini pasti butuh banyak pertimbangan, salah satunya faktor minat :)
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    19
    Juara 7-10 jangan 10rb dapet pulsanya, kalau bisa sih 25rb gan. Biar lebih banyak pesertanya aja sih
     
  5. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Nah tadinya mau kasih segitu, namun mengingat ada operator yang nominalnya nggak ada 25 setau saya. Contohnya operator telkomsel kan adanya yang pulsa 20. Makanya daripada bikin repot nantinya hadiah pulsa 25 ditiadakan. Namun besar hadiah di thread ini sifatnya belum fix kok, masih bisa berubah sesuai saran-saran dari para member ads-id dan pertimbangan lainnya.

    (UPDATE) Ternyata setelah searching sekarang ada pulsa 25 telkomsel. Mungkin dah lama ada ya, terus terang malah saya baru tau, maklum dulu pernah jualan pulsa waktu telkomsel tidak ada nominal 25. Berhubung ada nominalnya maka hadiah akan disesuaikan. Makasih sarannya.
     
    Last edited: Feb 4, 2016
  6. Jogeder ID

    Jogeder ID New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    niche artikel nya apa gan? nubie boleh ikut?
     
  7. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Niche gado-gado gan. Nubie boleh gabung kok pastinya. Tapi ini baru wacana lho, masih nunggu respon positif dari yang lain. Kalau banyak yang minat baru direalisasikan.
     
  8. idnseo

    idnseo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    100 post kalo nunggu segini ga bakal tercapai om.. apalagi hadiahnya ***** hehehe :D
     
  9. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Kalau nggak tercapai berarti emang kurang peminat, dan mungkin belum saatnya diadakan kali gan.
     
  10. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page