1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Konsultasi SEO Gratis dan Review Website

Discussion in 'SEO' started by RisK, Aug 30, 2006.

  1. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    masih untung di apus, daripada di ban. tapi sayang masih ada yg gak sadar dan tau terima kasih (=_=)v~~ peace
     
  2. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Jangan dimulai lagi deh.. kaya gini.
    Kemarin2 postingannya lebih banyak kediskusi bukan perdebatan nih.
    MAs, pogung memang moderator..
    Tapi kenapa bintangnya dicpot yah.. ::) ::)
    Mungkin belajr rendah hati kali..

    Lanjut gmn, diskusinya nih yud?
     
  3. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Kalau pake 500words.com untuk seo bagus gak yah?
    Minta pendapat donk.
    Saya pakai sejenisnya lumayan optimasi tuh
     
  4. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    @muridman
    itu bisa dikategrikan link farm buat SE, dan joel comm sendiri bikin script trsb bukan buat SEO, tapi sesuatu yg viral

    original here
     
  5. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    gk tahu ..kenapa, gak jd Moderator lage?..mungkin jarang online disini?
    karena sekarang..banyak user yg posisinya Moderator, bahkan ada yg dah jadi Admin.
    yah ntar tak kontak Keeper.. napa statusku turun
     
  6. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    @ghosthost
    bisa dijelasin detail gak. biar paham.

    @pogung177
    Udahlah jangan pikirin moderator dan segalanya.
    yang penting adsense koceknya lancar terus. Jadi moderotor kalau koceknya bokek sama juga boong. Mau nya si jadi moderator :) tapi tunggu waktunya aja deh. Kalau sudah layak sesuai postingannya.. betul tidak?
    hehehhehe
     
  7. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
  8. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    ohh iya.
    Oke thks yah...
     
  9. Ashim Razin

    Ashim Razin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    sekali lagi saya ingatkan OJO DUMEH

    www.womendiary.net, bagus contentnya, asli ya :)
     
  10. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    yup betul...
     
  11. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    61
    Ho'oh makasih, mas e dicari Azahari tuh
     
  12. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Break.. break.... udahan dech.... jangan dimulai lagi.... kita khan pengennya tetep adem ayem gemah ripah loh jinawi jer basuki mawa beya witing tresno jalaran seko kulino..... Peace please....
    Ati2 lho mbak Yulia ntar bisa jatuh hati ama bung Ashim kalo sering melet2an... ;D

    Peace


    Angel of Adsense
     
  13. akhmad_k

    akhmad_k AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    <!-- SiteSearch Google -->
    <FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
    <TABLE border=0><tr>
    <td align=center>
    <INPUT TYPE=text name=q size=21 maxlength=250 value=""><br>
    <font size=-1><input type=hidden name=domains value="tourtobali.blogspot.com">
    <input type=radio name=sitesearch value=""> www
    <input type=radio name=sitesearch value="www.tourtobali.blogspot.com" checked> this site <br>
    </font><INPUT type=submit name=btnG VALUE="google search">
    </td></tr></TABLE>
    </FORM>
    <!-- SiteSearch Google -->


    ada yang tau ini gak ya ? saya dapet dari


    http://bahtiar.blogspot.com/2004_11_01_bahtiar_archive.html
     
  14. Ini merupakan code form pencarian situs di google. Tak ada hubungannya dengan adsense lo
     
  15. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    maksudnya mas akhmad_k gimana kok nggak doong saya (salah posting ya?)
     
  16. akhmad_k

    akhmad_k AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    salut dengan doneeh... webnya bagusĀ² :d maksudnya bagus dalam menjaring orang .... kekeke salutttttttttttttt :D
     
  17. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Ya... ini nggak jelas... banget maksudnya....
    Kalo yang dimaksud AdSense for search, itu emang bisa datangin iklan... beberapa hari yang lalu saya dapat sampai $4.8 dari AdSense for search.

    Ini bisa jadi alternatif buat yang nggak keluar GAnya...
     
  18. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,203
    Likes Received:
    93
    apa ada yg buka jasa konsultasi SEO???
     
  19. parlenk

    parlenk Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    847
    Likes Received:
    265
    Location:
    Jakarta
    beuh..di bangkitkan dari kubur..O:-)
     
  20. fatma85

    fatma85 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    thread yg bagus gan ... pasti gw cek deh ke websitenya ente ... gw jg pengen konsultasi ... soalnya alexa rank blog gw akhir2 ini juga turun ... mohon bantuannya gan
     

Share This Page