1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Keyword Tool ★ ★ ★ Deep Long Tail Keyword ★ ★ ★

Discussion in 'SEO' started by ekiselalubisa, Jan 28, 2017.

  1. Tempekrispi

    Tempekrispi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Mau dong om
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Thanks gan sharenya, tapi yang ketiga full virus, yang kesatu juga kedetect di 3 AV, tapi saya anggep aman.

    Reportnya disini
    Code:
    https://virustotal.com/en/file/3a88a6cbcf6067a8d443e771c583643b766d97a03f4eb8108b0edac95deb16b1/analysis/1489407069/
    
    https://virustotal.com/en/file/6b771b215e117e70c10820a75b67c478491ac88e4954034477b98928161f9605/analysis/1489407141/
    
    https://www.virustotal.com/en/file/c35e7b9c9286a03864d706c0aa6980d943c42ac0ee1c17484456b74e1f89d488/analysis/1489407305/
    Hati-hati yang mau install file ketiga, nyari duit dari internet, kalau komputer dah kecuri semua datanya repot.


    Edit
    Whoops, yang petama setelah dibuka rar nya ada lebih banyak virus
    Code:
    https://www.virustotal.com/en/file/6c639458763856aa6fed8804654fa9d4d2cf3175e9f53d76b265cf78f8df1b69/analysis/1489407596/
    Be wise.
     
    Jebretz and Tempekrispi like this.
  3. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Wah mau banget om

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  4. stevenwayne

    stevenwayne New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Itu virusnya kok buanyak banget?
     
  5. nur zaki

    nur zaki New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mau donk om...
     
  6. Bobbyputra

    Bobbyputra New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau banget gab
     
  7. Coklatwar

    Coklatwar New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan pm dong :gembira:
     
  8. dhonitrianto

    dhonitrianto New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    boyolali
    Mau bgt dong gan....
     
  9. AjiNugroho

    AjiNugroho New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mantap gan ikutan
     
  10. lutfia1313

    lutfia1313 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Gan mau tanya, untuk sebuah keyword dengan data seperti di bawah ini:

    Mencari anu > (month volume) 14.000 ; (CPC) 3,5 ; (Competition) 0.73
    Cara mencari anu > (month volume) 4.000 ; (CPC) 2,70 ; (Competition) 0.53
    Mencari anu yang hilang > (month volume) 20 ; (CPC) 0,00 ; (Competition) 0.10

    ---
    Saran agan, lebih baik saya pilih yang low competition tapi gak ada CPC dan volume pencariannya sedikit, atau yang di tengah-tengah?
     
  11. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Itu kompetisi iklan atau kompetisi SERP? Kok kayaknya kompetisi iklan.
     
  12. lutfia1313

    lutfia1313 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Maksudnya kompetisi iklan atau SERP itu gimana ya gan? Maaf, saya masih belajar hehehe...

    Saya sering lihat di onine tools untuk mencari long tail keyword, ada kolom-kolom seperti itu. Monthly volume, CPC, dan Competition. Salah satu tool yang saya pakai adalah Ubersuggest.
     
  13. Jebretz

    Jebretz AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Location:
    Place of Zen
    Baru aja mo donlot n ngechek eh untung baca2 dulu. Makasih gan info nya
     
  14. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    27
    ini crack apa bukan ??
     
  15. zhoton

    zhoton New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mau gan newbe bgt saia
     
  16. Oke Media

    Oke Media New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    sebagai orang baru, mohon diperkenankan untuk nenberikan softwarenya.

    Terimakasih
     
  17. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    464
    Likes Received:
    71
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    makasih mas gan infonya,
    jadinya jalanin yg keywordresearcher aja deh. cari aman.

    eniwei makasih buat TS
     
    unuha26 likes this.
  18. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    308
    Likes Received:
    17
    mau gan.. mau banget
     
  19. ronaldostepan

    ronaldostepan New Comer

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    ada virusnya gx :kaget2:
     
  20. imbas

    imbas New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Mau dong gaannn

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     

Share This Page