1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kenapa tidak bisa komen di forum?

Discussion in 'Chit Chat' started by tolik, Mar 12, 2015.

Tags:
  1. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    Hayo.. Sering jadi silent rider ya?

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
  2. aisyab

    aisyab New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Ane kok juga gitu ya. sedih... padahal thread penting mau tanya sesuatu... :( :sad
     
  3. TamaRasaApel

    TamaRasaApel New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Ane newbie nih gan, td udh komen beberapa dan udah bikin thread juga tapi kok count post nya masih 0 ya?
     
  4. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    702
    Likes Received:
    115
    Oh ini to sulusinya, ok deh tkp dulu gan
     
  5. mitra.artikel

    mitra.artikel New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Baru tahu, rupanya nggak di semua forum ya.. :-D
     
  6. rumahrandi

    rumahrandi New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    supaya gak ada yang bikin trit asal.. dan diminta untuk "jalan2" dulu sebelum bertanya..
     
  7. aciem88

    aciem88 New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sama.. saya juga gan..
     
  8. advanprasetyo

    advanprasetyo New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    hahaha... ini judulnya thread post +1... habisnya ane juga belum bisa... :D
     
  9. Rock69th

    Rock69th AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    ini jg sama kendalanya, tp mau posting sana sini bingung ga bisa semua :(
     
  10. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    batasan di beberapa subforum, mungkin gan....
     
  11. broetz

    broetz New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Untung ketemu nih forum dartd bingung hehe :D
     
  12. s91319009

    s91319009 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Jumlah postnya belum mencapai "15" post.
     
  13. Sh1ra1shi

    Sh1ra1shi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    test koment
     
  14. ariepstk

    ariepstk New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Sama gan:D
     
  15. SiantarMan

    SiantarMan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    maksudnya posting apa ya gan
     
  16. xandadang

    xandadang New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    sama nih . . . ga bs komen
     
  17. detwope

    detwope New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    saya juga sama gan awalnya gitu..
    sekarang aja saya blm bisa komen di sub forum lain
     
    irtonsun likes this.
  18. aganarga

    aganarga New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kab. tangerang . tigaraksa
    sama kaya ane gan newbie :))
     
  19. Awanromance

    Awanromance New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    sama ane juga ga bisa
     
  20. nsyakroni

    nsyakroni New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah.. ini persis dengan yang saya alamin. mau koment, eh muncul yang begituan. mesti jadi pembaca aktif nee,,, :D
     

Share This Page