1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kenapa tidak ada toleransi

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by yaredi123, Jun 15, 2015.

  1. yaredi123

    yaredi123 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mas saya pernah mendaftar di ads.id dan sudah pernah di banned 2 kali. Saya ingin tanya mas, kesalahannya dimana mas? Apa signature tidak boleh di isi? Saya juga sudah mematuhi peraturan di ads.id. Mohon admin memberi tahukan alasannya. Agar tidak terulang lagi dan selalu admin membanned akun saya. Tolong kasih penhelasan aturan selain di roll ads.id terima kasih
     
  2. rancaf

    rancaf Pejuang Online

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    34
    Location:
    tapanuli tengah
    om, sebelum posting thread baca dulu rules yang ada di forum ini.

    ane barusan cek postingan ente sebelumnya.

    ada yang livelink ada juga yang bomb thread.

    itu udah kesalahan.
     
  3. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Betul baca baca di mari dulu om >> hxtp://ads.id/forums/misc.php?do=vsarules
     
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    311
    Location:
    https://proreview.host
    Pura2 gak tau....
    Sy yakin ente sengaja buat treat ky gini buat dapet simpati

    Sent from my XT1022 using Tapatalk
     
  5. Master Server

    Master Server AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    kalau dikasih toleransi, ente nggak bakal sadar kesalahan ente om.
     
    Guruhss likes this.
  6. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Coba cek dulu rule nya .. think twice before posting .. jangan ngejunk dan spam ..
    intinya untuk lebih berhati2
     
  7. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    Kayanya hanya Verified/Donatur deh yg boleh pasang siggy
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    promo web/blog livelink di signature sepertinya dilarang utk free member
     
  9. Guruhss

    Guruhss Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    coba tanyakan pada momod aja langsung biar paham
     
  10. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    bukan di larang, tapi emang ga bisa :D
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    makanya baca rules!
     
  12. hello.hero

    hello.hero New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    yah..agan ini blm baca rules ya. :senyum:
     
  13. bisnisiob

    bisnisiob New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    abis cek post nya bs jadi case buat blajar :swt2:
     
  14. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    kurang toleransi ??

    liat tuh di subfor TRADE bumping post (
    sundul lapak) dimana-mana, tiap hari, tiap jam ada pelanggaran

    "acc", "makasih", "last bid sekian jam sekian", "lanjut", "PM Sent", "cek PM"

    http://ads.id/forums/showthread.php/47352-Bumping-Thread-Not-Allowed

    :entahlah: :bosan:

    *ane sadar momod terbatas+sibuk
    *ane sadar kalo udah "urusan perut" susah diatur
     
  15. adieska

    adieska AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, Sumatera Utara, Indonesia
    Biasanya karena tidak mematuhi rules makanya kena banned Gan... Semoga mau lebih meluangkan waktu untuk membaca dan memahami rules supaya ga bolak-balik kena banned... :)
     
  16. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    524
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    blog pakar seo, bagus buka jasa aja gan di sub forum khsus, siapa tahu mau jasa nya :D
     
  17. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    haduh..itu livelink di signature keren benged. akun yg ini nggak kena ban lagi om ?
     

Share This Page