1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenapa Gak bisa Import XML Blogger?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Oct 2, 2021.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    5
    Ceritanya pulang kampung dari wordpress ke blogger , nah udah saya backup import wordpress ada file XML


    Cuma kenapa kok gak bisa di eksport pas di bloggernya?


    dulu kayaknya pernah nemu convert file wordpress ke XML blogger cuma lupa situsnya


    mungkin disini ada yang bisa bantu gan
     
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    538
    Likes Received:
    63
    rasanya byk yg gagal klw migrasi wp ke blogspot gan
     
  3. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    bias skali bhasanya smpe bca 2x gk fham letak troblenya, import/export/di/ke...
     
  4. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    5
    wakakak gak bisa edit , salah itu import yang betul
     
  5. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    ANW, blogspot bisa lngsung di import ke wp, tp tdk sebaliknya krna format .xml nya beda, mski extensi sama
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    udah engga main blogspot lagi udah puluhan tahun, ijin nyimak aja
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    341
    Location:
    DKI JAKARTA
    _wordpress-to-blogger-converter.appspot.com

    kl gak memakai plugin ini
    _wordpress.org/plugins/export-to-blogger/
     
  8. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    pake blogspot custom domain gan? boleh sharing dong kl hasilnya bagus
     
  9. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jogja
    sudah solved kah?
     
  10. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    48
    Mungkin beda programnya jadi gagal
    tapi kalau bisa nemuin toolnya mungkin bisa
     

Share This Page