1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenalan dong - ada apa?

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by kangkenyot, Sep 28, 2008.

  1. deri_berkah

    deri_berkah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    salam kenal
    mister,miss,mrs
    deri

    salam sukses semua
     
  2. myexitway

    myexitway New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Salam kenal ya,
    Semoga saya bisa sukses seperti agan2 disini yg lebih duluan join
    Dan semoga agan2 selalu share ilmu2 nya, pahala nya besar di surga hehehe, amin
     
  3. bangdinata

    bangdinata New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    permisi agan-agan semuwa... salam kenal, aye dari bandung.. mohon ijin tuk belajar nangkep duwit di inet... mohon bimbingannya...
    aye dah bosan jadi karyawan neh... pengin bisa seperti para agan-agan di sini......:D
     
  4. aqlan

    aqlan New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    permisi..salam kenal..mohon bantuan ilmu dan support untuk belajar dagang di dunia maya....
     
  5. blackboo

    blackboo New Comer

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    Belajar dan berbagi pengalaman..salam kenal semuaa
     
  6. muliadilombok

    muliadilombok New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    salam kenal, sy muliadi dari lombok. baru pemula. minta seringan nya tentang bisnis online
     
  7. The Premium Design

    The Premium Design New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Halo salam kenal, saya dari Jakarta.
    Sudah lama usaha dibidang grafis servis buat Internet Marketing sejak tahun 2009 hingga sekarang.

    Mohon petunjuk suhu2 disini.
     
  8. toko obat surabaya

    toko obat surabaya Banned

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Numpang Buka Lapak Ya gannn....=;
    Buat Yang Minat Aja...:))

    OBAT PERANGSANG WANITA PERMEN KARET

    Wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik & Malang Antar Gratis | Call : 081-21-5555-697


    Obat Perangsang Wanita Permen Karet perangsang sex love chewing gum Atau Di Sebut Juga Permen Cinta Adalah obat perangsang wanita yang berupa permen karet untuk membangkitkan gairah seksual / libidowanita. Permen cinta (sex love) ini sekarang menjadi populer dan banyak dicari karena khasiatnya yang luar biasa dan super ampuh, cukup 15 menit saja setelah mengunyah permen cinta ini akan langsung terangsang.
    Obat Perangsang Wanita Permen Karet ini merupakan obat perangsang wanita terbaik, memiliki berbagai rasa seperti rasa strowbery, rasa jeruk dan menthol. Selain itu, perangsang wanita yang berupa permen karet ini juga sangat aman dan tidak menimbulkan efek samping saat dikonsumsi.



    Kelebihan Obat Perangsang Wanita Permen Karet Adalah :






    • [*=center]Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang familiar seperti aslinya.
      [*=center]Rasanya enak seperti permen biasa.
      [*=center]Bisa dipakai kapanpun setiap Anda mau.
      [*=center]Mudah disimpan dan dibawa kemanapun.
      [*=center]Praktis dan tidak perlu takut tumpah.





    Cara Pakai Sex Love Chewing Gum Obat Perangsang Wanita Permen Karet :






    • [*=center]Tinggal tawarin dan kasihkan permen cinta tersebut ke pasangan Anda, kemudian tunggu 15 menit, siapkan diri Anda sebaik mungkin untuk melayani pasanganmu, karena dia akan minta lagi dan minta lagi.



    Trik Menggunakan Obat Perangsang Wanita Permen Karet Sex Love Chewing Gum :
    Contoh nya : bisa di campurkan di permen DOUBLEMINT, atau permen CRICKET supaya target tidak tahu atau tidak curiga.
    Caranya…? Ganti dong bungkus permen cinta tersebut menggunakan bungkus permen karet yang sejenis, misal DOUBLEMINT.​





    • [*=center]Sisain permen karet asli 1 biji aja buat Anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet DOUBLEMINT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
      [*=center]Pemakaian cukup 2 butir saja makan Perangsang Permen Karet Cinta Nya. Sudah banyak yang make trik ini dan Kebanyakan Konsumen Cocok, so let’s try aja deh boss Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan obat perangsang permen cinta ini. Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.



    Penting !!!!





    • [*=center]Jangan salah guunakan permen cinta ini.
      [*=center]Kami tidak bertanggung jawab jika digunakan bukan dengan pasangan resmi, karena efek obat ini sangat cepat beraksi dan langsung.




    Spesifikasi :





    • [*=center]Asal Negara : Germany
      [*=center]Kemasan Isi : Kotak Isi 5 Biji
      [*=center]Harga : Rp. 250.000,-



    Segera kunjungi PT. AFA shop
    *JANGAN BELI BARANG YANG MURAHAN KARENA (KWALITAS DAN KWANTITAS TIDAK MENJAMIN PRODAK ORIGINAL)
    KUNJUNGI /PESAN SEKARANG JUGA PRODAK ASLI DAN ORIGINAL HANYA DI PT AFA SHOP
    .
    PT.AFA SHOP
    ALAMAT: JL.LETJEND SUTOYO 16 WARU SIDOARJO
    HOTLINE: 081215555697 / PIN BB : 2A38FBCA
     
  9. mamatganteng

    mamatganteng New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  10. fitriulina

    fitriulina New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    salam kenal.. ane udah lama register tapi sekarang baru aktif lagi
     
  11. orenoren

    orenoren New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    TANGERANG
    met kenlan dong..user daftar lama tpi baru atif :))
     
  12. net.ibnuh

    net.ibnuh AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    salam kenal semua, mohon bantuan dan bimbingannya buat saya
     
  13. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semuanya
    Mohon Petunjuknya yach . /:)
     
  14. vrythree

    vrythree AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    19
    Location:
    denpasar
    alo gan salam kenal hehe ane dari Bali
     
  15. ilhamright

    ilhamright New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Salam kenal, saya belum punya akun adsense malahan :D
     
  16. otaks

    otaks New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    salam kenal, ikutan gabung di forum ini untuk nyari ilmu sekalian nyari dollar
     
  17. jajaraharja

    jajaraharja New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    salam kenal semua. senang bisa join di sini. mohon bantuan dan bimbingannya. :D
     
  18. budinet

    budinet New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    masih belum kenalan ini ane ...tolong diterima sebagai anggota sini ya
     
  19. bangucups

    bangucups AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangsel
    salam kenal para omom imers.

    ijin nyimak om.. semangat gerus ilmu dr ads.id :D
     
    luckyfaj likes this.
  20. Panapra

    Panapra New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    kenalan bang..
    ane dari Simalungun, Sumatera Utara, mohon bimbingannya bang... digalakin aja nggak apa2, yang penting diajarin sampe pande.. :komunis:
     
    luckyfaj likes this.

Share This Page