1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Juma't Berkah] Viral Marketing Facebook ( Earning Potentisal $50 s/d $100 per day)

Discussion in 'Facebook' started by Azam789, Nov 27, 2015.

  1. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Cara dapet akun bulr nya itu susah

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  2. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    gimana cara bikin banyak akun klonengan yang aman gan?
     
  3. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    coba praktekkin ah, sekalian nitip sandal dulu deh biar ntar bisa dibaca lagi.
     
  4. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    Titsenddul
     
  5. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Mantab nih.

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  6. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    mantap ini idenya. thanks gan
     
  7. akunjkn

    akunjkn New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Saya Juga pernah tau cara seperti ini traffic nya lumayan kalau content nya bermanfaat dan raJin share
     
  8. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    32
    Location:
    Aceh
    sehari ngeadd berapa orang om per 1 facebook?
    aman yah nge add orang luar gitu?
    ane punya akun klonengan, baru ngeadd sekali (30 orang) udah kena checkpoint akunnya..
    tapi kalau targetnya lokal, masih aman..
    apa ada pengaruhnya yah nge-add beda negara dan nge-add se-negera?

    btw, ebooknya kok gak bisa didownload ya hu?
     
    Last edited: Feb 14, 2018
  9. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    3
    Kalau yang bisa nyebar kayak gambar parno itu ada nggak ya ?
    Buat jual produk offline :D
     
  10. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Mantap gan, klo ane cara begini d pake buat Bambang duit di Artikel Instan Facebook
     
  11. deandiro

    deandiro New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kasi sam saya om bgaimna buatnya un IA
     
  12. dikfandy

    dikfandy New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
  13. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri
    1 akun 200 orang teman yg agak lama bangunya, apalagi sampai 10 akun, kadang buat 3 akun facebook aja udah kena security check facebook harus konfirmasi segala. itu kendalanya cara mengatasinya gimana gan?
     
  14. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    25
    2018 apa kabar konten viralnya masgan?
     
  15. peshtigo

    peshtigo New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Ane nungguin gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     

Share This Page