1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jualan Online Apa Yang Prospeknya Bagus Habis Lebaran dan Saat Pandemi?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by cahganteng, May 3, 2021.

  1. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Halo gan.
    Sy sedang berusaha bangkit dari keterpurukan ekonomi yang sedang sy alami saat ini..

    NAH..sesuai judul..Saya ingin minta masukan dari para masta dan suhu forum tercinta ini..

    Apa saja ide jualan online yang laku setelah lebaran dan di saat pandemi seperti ini?

    MAKASIH SEBELUMNYA dan Semoga Kalian Tidak Ada yg Ngalamin keterpurukan seperti yang saya alami saat ini..
    Amin
     
  2. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    masker?
     
    cahganteng likes this.
  3. cahganteng

    cahganteng AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Masker ya..Masuk akal banget..Makasih masukannya gan...:D
    Yg lainnya..tolong kasih ide dong kak..:bosan:
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    429
    Likes Received:
    43
    Yang paling laku yang banyak pembelinya om, googling yang terlaris kali nemu om
    orang beli biasanya karena butuh, tapi ada juga yang karena pengin, beli satu gratis satu jadi pengin padahal gak butuh.
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Recomende Vitamin & DAYA tahan tubuh
     
  6. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    Property gan ...... kerja santai duit nya nyata dan pergaulannya juga oke
     
  7. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    54
    Sesuai keahlian dan passionnya aja sih ane rasa
     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nggak bakal ada yg kasih tau..kecuali yg general ..

    :peace:
     
    Bintang1309 likes this.
  9. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    548
    Likes Received:
    51
    Jualan via marketplace, untuk niche ...coba perhatikan star up yang banyak bermunculan bbrp tahun ini lalu ATM, contohnya S*yur*ox atau Tu*angS*yur dotco
     
  10. anggarprasetyo50

    anggarprasetyo50 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    kalau yang saat ini dibutuhkan jelas yang penunjang kesehatan gan
     
  11. sibaranidika

    sibaranidika New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ijin ikut nyimak gan
     
  12. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    daya beli masyarakat turun banget, bingung mau jualan apa , jualan makanan saingan berat.. tpi paling laku ya kebutuhan primer kayak pulsa, paket, token pln, voucher game skrng
     
  13. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    24
    Mau dong diajarin

    Sent from my M2010J19CG using Tapatalk
     
  14. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    339
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Ane lebih tertarik menjual produk berupa:
    * template konten video, bisa berupa template powerpoint. Intinya dari konten video bisa diupload ke banyak situs seperti youtube, ig, facebook dll.
    * template promosi bisnis, bisa berupa desain photoshop atau powerpoint. Peluang usaha yang masih bagus karena semakin banyak yang mulai bisnis dari rumah dan memerlukan alat untuk promosi usahanya.
    * seputar email marketing, bisa jasa setting akun autoresponder. Banyak pebisnis yang mulai melek pentingnya pemasaran via email, sehingga permintaan jasa atau seputar promo via email masih bagus prospeknya.
     
  15. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    56
    jualan jasa "cetak sertifikat vaksin" bagi yg sudah divaksin .. kan sekarang diwajibkan pakai sertifikat vaksin klw kemana2..
     

Share This Page