1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jualan Link (normal) sama Review Tidak Bikin PR Drop

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jul 14, 2009.

Tags:
  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ini hanya pengalaman saya aja tp ga tau klo menurut kalian heheh... :D
     
  2. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    ko bisa ce om ewwink???? share donk caranya.....mungkin om ewwink pake trik apa gitu, kan google ga suka ma yang namanya jualan link ma review gitu??:hmm: :hmm: :hmm:
     
  3. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    75
    kalau aku sih begini :
    1. Dalam membuat review usahakan sesuai dengan niche blog Anda.. ( Cari celah biar dalam tulisan review nyerempet2 ama niche blog ) padahal berbeda..:lol:
    2. dalam berjualan link lbh baik blog yg pny niche sama dan hindari title : sponsored link, dan lain2....:senyum:
    Mungkin ada yg mau nambahin??:senyum:
     
  4. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    makasih om tipsnya.....:gembira:
     
  5. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    1. beda juga ga masalah
    2. yup bener, bisa pake blogroll, friend, bookmark, dlll.....

    klo saya seeh intinya punya auto content web sbg backlink jd ga usah cape2 nyepam :D
     
  6. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    122
    Location:
    Malang
    maksudnya auto content web apa nih bro. sama ga kayak autoblog gitu.
    maklum newbie nih:senyum:
     
  7. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Iya bang, kasih lebih detil dong tentang auto content
     
  8. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    mau dong auto contentnya :hmm:


    btw tags nya kok ewwink ya :swt:, narsis ya mas :malu::lol:
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    101
    auto content web ini apa maksudnya auto blog sebagai backlink mas?
     
  10. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    om ewwink, jelasin secara detail dunk auto content itu apa
    uda banyak yg request nie
     
  11. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    om ewwink nya ketiduran kali ye......tadi malem abis begadang......:silau: :silau:
     
  12. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    saya setuju sama bung ewwink ... harusnya jualan link sama review tidak bikin drop asal ...

    backlink kita banyak ... keep update .... dan terus jangan terlalu sering review atau jual link yg terlalu over (usahakan link yg masuk lebih banyak dari yg keluar)

    setidaknya dari 3 point diatas PR 3 saya masih bertahan selama 3 kali google update :gembira::gembira:
     
  13. indovegas

    indovegas AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    346
    Likes Received:
    9
    Location:
    Forum Adsense-ID
    Waahhh semakin yakin kalo saya harus JUALAN LINK :gembira:, thanks master for the share
     
  14. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    heheheheh... sepakat wink..
     
  15. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    wah bener juga nih om ewwink, enakan punya auto content web, jadi ga perlu repot nyepam, auto content web tuh apaan yak...:D pada ditunggu lho..
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  16. whatmy.com

    whatmy.com AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    gimana auto konten yg sip ya
     
  17. antonfkip

    antonfkip Super Hero

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    halooooo...om ewwink dah ditanyain tuh masalah backlink dari auto content......???:silau: :silau:
     
  18. Lembah

    Lembah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    auto content ....hmmm..... makanan apalagi tuh ?
     
  19. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    hehe tau aja, maaf baru bangun dan maaf lagi bukannya mau bikin bingung atau penasaran yg saya maksud dgn
    Auto Content Web
    Adalah punya domain (backlink) yg di parkir di whypark :D




    kok ga da yg nanya ttg Jualan Link (normal)
     
  20. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    Tanya..tanya...maksudnya apa tuh :pusing:
     

Share This Page