1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Santai Blog Visitor Up 30K

Discussion in 'Website Market' started by salantud, Apr 20, 2020.

  1. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Closed
     
    Last edited: Apr 22, 2020
  2. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    33
    Keyword trend bisa sampai 25jt harganya, apa nggk kemahalan sob mengingat blog ente belum menghasilkan apa2, just opini :bosan:
     
  3. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Bookmark dli

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  4. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Kan ane udah bilang sob itu, jangan bilang mahal nego dulu mungkin setengah harga atau mungkin dicicil juga ane kasih , tapi ane dah turunin lagi harganya tuh , masih boleh nego
    siap om
     
    Last edited: Apr 21, 2020
  5. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    383
    Likes Received:
    186
    Histat bisa langsung di open aja?
    Kunci yang menurut agan ga perlu di publik biar bisa analisa traffik dan bounce ratenya
     
  6. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    silahkan om histats[email protected]/viewstats/?act=2&sid=4392595
     
  7. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    383
    Likes Received:
    186
    Histat bru di pasang mastah? Bisa di buka traffik statnya? Karena klo summary ga bisa analisa traffiknya
     
  8. planetremaja

    planetremaja (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    Blog paus beneran ini, ingin nego tapi liat dompet udah bergetar duluan

    Sent from my SM-G950U using Tapatalk
     
  9. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    194
    Likes Received:
    28
    Location:
    indramayu
    bokmark dulu blog paus

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. johnb

    johnb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    Wah..jos
    Updatenya gimana
    Bisa dipasang adsense ga itu om
     
  11. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Punten untuk bos TS, bolehkah intip google analyticnya bos, ada sedikit keraguan dikit soalnya biar yakin dan jadi bahan pertimbangan :cerutu:, atau upload disini ndak papa juga, karena dengan 37 artikel dan beberapa pertimbangan lain makanya saya mau liat dikit karena harganya mayan
     
  12. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    silahkan
    siap
    nanti dikasih tahu om, bisa om ane sebenernya mau pasang adsense cuma pas di pasang kemarin ada pemberitahuan selama wah covid-19 tidak bisa di tinjau
    boleh om , silahkan om, harga udah ane turunkan juga
     
  13. PamanSAM

    PamanSAM (3) Work SMARTER Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    159
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    dari 40k turun hingga 8k doank. wadauw
     
  14. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Biasa om yg kopas artikel ane jadi pageone

    Sent from my CPH1933 using Tapatalk
     
  15. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    19
    average visitnya kok ngeri gan
     
  16. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Alhamdulillah om

    Sent from my CPH1933 using Tapatalk
     

Share This Page