1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual pulsa all operator via paypal/bank lokal termurah

Discussion in 'Trade' started by Prd888, Apr 18, 2013.

  1. oraisoopoopo

    oraisoopoopo (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Beli pulsa disini selalu lancar dan cepat masuknya, mantabs!
     
  2. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    order, transfer, proses, pulsa masuk, dah selse. recommended.. ;)
     
  3. malapu

    malapu (43) Aku Cinta Ibu Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    341
    Likes Received:
    29
    Location:
    www.herdion.my.id
    Mantap. Proses Cepat dan langsung masuk ke nomor dengan selamat. Terimakasih mas
     
  4. ma666ot_"L"

    ma666ot_"L" (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    178
    Likes Received:
    3
    Location:
    dadoong.com
    beli pulsa ke agan ini, mantep bener.. fast respon... pelayanannya ramah... :D
    nanti kalo butuh ke agan ini lagi ah... :D
    thanks bantuannya gan :D
     
  5. vuem

    vuem (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    521
    Location:
    localhost
    gan mau beli pulsa esia dong,.. YM an yuk, id YM ane vu3m
     
  6. punxs

    punxs (65) musuhnya google Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    443
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di Depan Mu
    baru beli token listrik
    transaksi dan respon cepat

    untuk harga ternyata ada perubahan

    thanks
    meteran ane dah gak berisik lagi :D
     
  7. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Terima Kasih Mas Juragan Semua atas Ordernya, siap untuk order berikutnya, yang fast respond n fast masuk, terasa....hehe...Thanks....
     
  8. gunthardt

    gunthardt (80) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    barusan beli pulsa xl, langsung masuk dengan selamat :D thanks ya gan, ane bookmark dulu buat nanti beli lagi :D
     
  9. antonfkip

    antonfkip (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    932
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    Barusan order pulsa via whatsapp...fast respon dan ramah...recommende seller pokoke...ijin bookmark....sukses selalu mas bos....pertahankan....
     
  10. fatkhurrohman

    fatkhurrohman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dki jakarta
    Gan kalo ane mo jual receh paypal,Agan nerima gak?
     
  11. fatkhurrohman

    fatkhurrohman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dki jakarta
    Gan kalo ane mo jual receh paypal,Agan nerima gak?
     
  12. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    All done ya mas gan, Thanks ya...ditunggu order2 berikutnya ya....:D
     
  13. yucha

    yucha (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    54
    Location:
    Djogdja
    makasih gan, proses transaksi pulsanya cepat dan lancar jaya.
     
  14. radju

    radju (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    9
    Location:
    Pontianak
    Trims gan, pagi-pagi udah mau direpotin soal pulsa :D
    Prosesnya gak sampe 5 menit, jauh lebih cepet ketimbang pergi ke kios di depan :D
    Makasih banyak... 5 jempol buat agan :peace:
     
  15. bambang1987

    bambang1987 (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    lampung
    service cepat dan memuaskan,,, terimakasih banyak
     
  16. mohsah

    mohsah (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    recomended seller dah....
    beli berapapun tetap dilayani dengan ramah..top markotop :)
     
  17. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Thanks All, Sipp...Sukses Selalu..
     
  18. ardhyyan

    ardhyyan (29) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Pelayanan nya cepat dan memuaskan, biar receh tetap di layani

    Tks gan
     
  19. pengensukses

    pengensukses (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    wahh ? Jos banget ini agan,baru ane beli langsung Kirim Saldo Paypal, walaupun tdi salah pencet kirim lagi nambah :lol:



    tapi setelah itu pulsa langsung masuk, JOS Banget


    Yuk sob, yang males keluar rumah dan paypal ada saldonya silahkan isi di agan ini, Tidak ada 5 Menit kok :senyum:


    Boleh di Buktikan :tepuktangan::gembira:
     
  20. rajakoya

    rajakoya New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    West Java
    malam2 mau keluar beli pulsa sdh pada tutup.. eh buka forum kesayangan ads-id ternyata ada agan Prd888 jual pulsa. setelah tanya2 harga dan cara transaksinya ternyata responsnya cepet banget ga smp 5 menit setelah pembayaran pulsa langsung masuk...

    makasih Agan Prd888
     

Share This Page