1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Paypal $2300 Rate 12 rb | Urgent |

Discussion in 'Trade' started by FlyRc, Jan 13, 2014.

  1. FlyRc

    FlyRc AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Masih Disini
    Hallo all ,

    Mau jual PP nih Stok ada : $2300

    Rate : 12000



    Urgent , Mau dipakai beli Perfect money buat transaksi sama bule , Sebenarnya gk mau jual berhubung si bule cuman nerima PM ya terpaksa ane jual ...


    Minat : YM : flyrc_venom

    Ane kirim duluan buat verified member ...

    Kalo ditanya dapat dari mana Balance nya :

    1. Service di fiverr dan lainnya ...
    2. Product PLR

    Hasil kerja keras ...


    Thanks
     
    Last edited: Feb 2, 2014
  2. gokujin

    gokujin (335) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    878
    Likes Received:
    24
    Location:
    anywhere
    Percaya ngga yaa.. :malu:
     
  3. nixell

    nixell (70) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Percaya ga percaya :))

    _http://prntscr.com/2iyfx8
     
  4. satriastrse

    satriastrse New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Hmmm gimana ya, borong gak ya :hmm2:
     
  5. NextComodo

    NextComodo Banned

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    BORONG MAS!!!!!





    Via rekber dong, bisa gk :D
     
  6. amargyla

    amargyla (98) masbro ADS.ID Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    hmm gimana ya..? cari lapak lain dah.. :)
     
  7. a.wilensky

    a.wilensky (134) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    654
    Likes Received:
    3
    itrader nya masih 0 mas bro, juga ga verified. jadi yg beli agak ragu, mending kasi screen shoot pp nya dulu bos
     
  8. vebry_exa

    vebry_exa (1076) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    Idnya gak kehack kan om?

    Masak minimal pembelian $ 1000, pasti yang setor orang-orang kaya saja

    Saya mampunya ngecer $ 100 bisa ta?
     
  9. Quickey

    Quickey (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    Wah dri fiver bisa dapat segitu yak n di pp dah brapa lama g di wd tuh om?
    Menurut ane lbih cepat dijual ke bakul paypal

    Sent from my S5E using Tapatalk
     
  10. GooNzz

    GooNzz (412) â–º Alien â—„ Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    31
  11. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    Hati2 kemungkinan tipu2.

    _http://www.kaskus.co.id/thread/52d3ba1e128b4697438b48e2/balance-paypal-2000-murah-rate-12-rb
     
  12. takana

    takana (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    495
    Likes Received:
    94
    wah id ym nya sama dengan forum sebelah. harap calon pembeli hati2 sebelum bertransaksi.
     
  13. FlyRc

    FlyRc AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Masih Disini
    Waduh :( ...
    Baru ON nih ...

    Ane emang buka di forum sebelah cuman belom ada transaksi sekalipun , malah di gangguin gitu :(

    Ane update gih di sini ....

    Sisa balance cuman $477 ( belom ada transaksi semua nya ane pake sendiri , skrng sisa segitu )

    Rate tetap sama ....

    Balance ane kirim duluan deh buat verified member ....
     
  14. emaertpc

    emaertpc (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    ane yang mau beli pp 200usd, ym: maertpc
     
  15. FlyRc

    FlyRc AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Masih Disini
    Oke gan , Mojok
     
  16. summer

    summer (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
  17. FlyRc

    FlyRc AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Masih Disini

Share This Page