1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Jual Beli di Trade Pindah ke Sistem Baru

Discussion in 'Pengumuman' started by oonchan, May 26, 2017.

  1. mbahdedi

    mbahdedi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jepara
    nggak sabar om hehe
     
  2. Rockess

    Rockess New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    semoga lancar pindahan sistemnya dan tidak ada data yang hilang
     
  3. awaykeren

    awaykeren Hero

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    567
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Semoga pindahan sistemnya lancar
     
  4. Jessica Valeria

    Jessica Valeria Banned

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Semoga Lancar Gannn....
     
  5. Cerita Hantu

    Cerita Hantu AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Saya bantu doa saja juragan, semoga bisa menjadi alternatif lebih baik.
     
  6. rakarudiansyah

    rakarudiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pekanbaru
    Sistemnya hampir2 mirip sama Flippa ya min... tapi keren banget... tapi mungkin rule H+7 mesti dikurangi,, soalnya ini kan banyakan produk inet,, paling juga sehari udah terkirim, nah mungkin bisa dikasih batasan waktu yg gak lama banget buat buyer konfirmasi... mungkin maks 3 hari setelah seller kirim (ada baiknya seller jg konfirmasi udah kirim barang/file)
     
  7. FOX

    FOX New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mantap min
    :kacapembesar:
     
  8. abukholid

    abukholid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    SETUJU, kalo bisa maximal 3 atau 4hari, terlalu lama jika 7 hari, banyak yg jualnya karena kepepet butuh uang cepet
     
  9. layersfactory

    layersfactory AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta-Bandung-Cilacap
    Ini cakepp bangett, bisa ikutan testing kah ?
     
  10. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    39
    Location:
    Surabaya
    Kalau buyer gak konfirm gmn om? pengalaman jualan di marketplace seperti toped dan buka**k, pasati ada aja buyer yang gak mau konfirm. Gampangannya, selama ini juga sering buyer gak ngasih itrader setelah transaksi.

    Cuma maksimal 7 hari dan baru otomatis masuk ke seller kalau buyer gak konfirm itu sepertinya kelamaan, masa sama seperti marketplace sebelah (padahal yang dikirim produk fisik dan butuh waktu pengiriman)
     
  11. silethost

    silethost New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    13
    fitur rekber nya juga gan kalo bisa :)
    biar aman dan terhindar dari modus penipuan :)
    salam
     
  12. geek

    geek AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Location:
    ✖‿✖
    mantap om semakin aman buat transaksi, sukses terus buat ads.id!:)
     
  13. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    somewhere belong
    mantab....
     
  14. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    sudah tanggal 12 juni, sudah berubahkan sistem nya?
     
  15. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    Jual beli biasa selain lelang apa masuk sini om?

    wah buyer harus top up ya om?

    Produknya digital om, 4 hari cukup.


    2,5% ane rasa cukup om.


    belum migrasi ya om?
    keren dah om. semoga lancar dan membawa banyak kemudahan dan manfaat buat member.
     
  16. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    nah ane setuju nih, 2 - 4 hari sepertinya cukup

    untuk awal-awal mungkin fee %5 masih terbilang sedang, nanti seiring bertambahnya user lelang dan tentunya profit, barulah fee diturunin ke 2.5%
     
  17. MrGino

    MrGino Banned

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    LANGIT 7
    Mantap. Semakin berkembang
     
  18. 4gproapps

    4gproapps New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Wow

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  19. idiot7474

    idiot7474 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    semoga bisa bertransaksi dengan aman dan nyaman
     
  20. Hafi Annasai

    Hafi Annasai AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    semoga tambah nyaman ditempat yang baru
     

Share This Page