1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Jual] Artikel PLR | WordPress ready | many niche, bulk dan murah

Discussion in 'Trade' started by vistachan, Jul 12, 2009.

  1. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    PM sudah dibalas, pesanannya sedang dikerjakan
    mohon ditunggu 1x24 jam untuk pengiriman databasenya :senyum:
     
  2. milkdomain11

    milkdomain11 (64) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    Wuiiiih, bonusnya banyak benerrrr !!!

    Pesen 1000 artikel, dapetnya hampir 2000
    Katanya 1x24 jam prosesnya, ternyata 12 jam dah dikirim

    Mantep, broooo....
    Keep up the good work!

    :gembira:
     
  3. Results

    Results (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    mau nyobain dong bos...... gimana cara pesannya, Pm gue ya detailnya.... :bungkus::bungkus::bungkus:
     
  4. rangkayo

    rangkayo (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Mau order sis, cek pm ya. Tq
     
  5. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    PM sudah dikirim, silahkan diteliti dan ditunggu pesannnya ... makasih :kiss:
     
  6. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    PM checked , pembayran sudah diterima dan artikel telah dikirimkan berikut BONUSSnya :senyum:

    ditunggu testinya yah :kiss:
     
  7. rangkayo

    rangkayo (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    SERVICE MACAM APA INI...?!!!

    JANJINYA 2X24 JAM ARTIKEL DIKIRIM.
    INI BELUM ADA 1X24 JAM ARTIKEL SUDAH DI INBOX SAYA!

    BENER2 TOB MARKOTOB SELLER DAH...:tepuktangan:

    Kalo udah gini sapa yang diuntungkan coba? saya toh.
    Waktu siapa yang ga terbuang percuma? saya lagi kan.

    Belum lagi soal bonus. Orang dimana-mana kasih bonus satu dua biji, paling banter hitungan puluhan

    LAH KOK INI BONUSNYA RATUSAN...!!!
    :kacapembesar: (Ini jualan mau untung ga sih:sempoa:)

    Kalo gini, yang hepi sapa coba? ya pembeli kan

    Hati2 buat all newbie here: Jangan mentah-mentah percaya sama proposal TS di halaman depan ya. Karena kalian pasti dapet jauh lebih banyak dari yang dijanjikan, hehehhe...

    Summary:
    Product: 8.5
    Service: 9.5
    Compliment: 10


    Definitely repeat order, soon ya Jeng

    Sankyu
     
  8. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Makasih mas buat testinya, yang penting mas seneng dan puas :kiss:

    Ditunggu repeat ordernya :senyum:
     
  9. Adi_P

    Adi_P (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Location:
    Samarinda
    mantabbb dech pokoknya, ngga rugi beli article disini bonusnya banyakkkkk banggggetttttt . . . thanks gan . .
     
  10. Syafriman

    Syafriman (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perbatasan jakarta timur
    Order lagi ya sis, detil pembayaran udh ane PM. Ditunggu artikel nya :D
     
  11. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    makasih testinya ... ditungggu lagi nih pesanan selanjutnya :kiss:
     
  12. pimpking

    pimpking (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where the ladies at
    izin meninggalkan jejak dulu gan ... saya butuh ini nanti ... makasih :)
     
  13. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Ditunggu pesanannya :kiss:
     
  14. gusandroid

    gusandroid (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    PM sent gan ???
     
  15. gusandroid

    gusandroid (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    Gan ini gimana sih ??? Katanya harus nuggu 2x24 jam,,,,,tapi belum sampai 1x24 jam kok udah nyampe ???
    Agan yang satu ini emang gak pernah bisa bikin orang kecewa nih,,,,,selalu memuaskan dan meyakinkan deh pokok e !!!
    Mana Bonusnya gak terduga lagi !!! Buanyak banget bonusnya ???? MANTAPS,,,,
    RECOMMENDED SELLER NIH !!!
     
  16. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    makasih pujiannya, kalau bisa timpuk ente lebih dari satu itrader ane timpuk deh :kiss:

    mau ngerjaiin pesanan berikutnya ... ayo .. ayo ... siapa yang mau pesen ... mumpung banyak bonusnya :senyum:
     
  17. ekads

    ekads (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    gan, ane PLR niche twitter marketing ga?
    PM dunk
     
  18. vistachan

    vistachan (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    udah di PM ... adanya internet marketing .. kalau twitter marketing aja terlalu specific
     
  19. gadgetandroid

    gadgetandroid (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    izin bookmark dulu y gan
     
  20. sakahuebat

    sakahuebat (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    20
    Location:
    Semarang
    Gan mau nanya kalau buat movies ada gak :D, tolong PM ya gan
    Thanks bepore :)

    ---------- Post added at 02:21 AM ---------- Previous post was at 02:20 AM ----------

    Gan mau nanya kalau buat movies ada gak :D, tolong PM ya gan
    Thanks bepore :)
     

Share This Page