1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual 15 Lisensi Microsoft Office 365 Pro Plus Retail [ORIGINAL] +Bonus 5TB One Drive (Lifetime)

Discussion in 'Trade' started by ip4ndz, May 1, 2018.

  1. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Alhamdulillah....
    Terima kasih reviewnya gan....
    Asal digunakan personal use, share ke family atau teamwork aja, InsyaAllah aman gan. Jangan sekali2 dipakai untuk file sharing ke public OneDrive ya ya..., email ke email sih gpp.
    Sukses terus buat agan.
     
  2. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Minat

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  3. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Siap gan... udah lanjut di WA barusan ya....
     
  4. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    masih bisa gan? ada slot kah? ini dapet apa aja ya? dan beneran lifetime kah?
     
  5. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Masih gan.... monggo... sudah saya jelaskan di halaman pertama ya... Kalo nggak beneran nggak saya jual gan ^_^

    Ini agan yg tadi WA kah?
     
  6. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    372
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    Masih ada gan..minat donk ane
     
  7. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Siap gan.... sudah lanjut di WA ya tadi, pesanannya dalam proses pengerjaan
     
  8. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    56
    kalo ini maksudnya apa gan?
     
  9. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Ngasi testi dulu... supportnya bagus... pokoknya rekomended
    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
    ip4ndz likes this.
  10. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Akun dari saya username random gan, tidak bisa request.... begitu maksudnya.... Untuk pemesanan langsung aja WA 0813-3434-1313 ya gan


    Terima kasih sudah order gan.... Semoga berkah dan lancar terus usaha agan....
     
  11. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    56
    kalo maksud selama promo masih ada gimana?

    apa kalo promo udah gak ada kemudian akun kita gak jadi lifetime juga?
     
  12. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Promo untuk harga gan, bukan untuk status akun...
    Akun tetep harga beda, jadi $14
    Kalo agan Order sekarang, kan masih bisa dapet harga promo dengan Reply Thread "Mau pesan" lalu WA ke 0813-3434-1313.
    Bonus Panduan akan saya berikan via email.
    Siap bantu, support via WA di jam kerja jika diperlukan
     
  13. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    56
    Oh ok gan kalo gitu, Mau pesan
     
  14. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Siap gan.... lanjut via WA 0813-3434-1313 ya, atau inbox juga boleh...
    Hanya saja untuk fast response via WA aja
     
  15. ardinasyah

    ardinasyah (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dimana Aku Disini
    1 lisensi bisa brp device gan?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  16. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Total 15 lisensi: 5PC/Mac, 5tablet, 5smartphone, sudah sy jelaskan juga di halaman satu gan ^_^
    Untuk pemesanan bisa langsung Wa atau inbox ya
     
  17. alvin18

    alvin18 (120) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    61
    menarikk..

    minat gan..

    jadi bisa install 3 office ya gan? office 2010, 2013 dan 2016? gitu kah? :gembira:
     
  18. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Sudah saya update Infonya di post pertama di bagian FAQs gan... silahkan dicek ya ;-)
     
  19. onuzynaigy

    onuzynaigy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    27
    Mau pesan

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  20. ip4ndz

    ip4ndz (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Siap gan... lanjut WA atau inbox ya....
     

Share This Page