1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey]Target buat Video Slide 800 biji Buat YT Adsense

Discussion in 'AdSense Video' started by goldenaja, Jun 23, 2016.

  1. Kawul

    Kawul AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang Bagian Selatan
    Setuju dgn agan boyscout1, ane juga lagi journy gan, vidio baru 200an selama 3 bulan ini view perhari udah 8-9k, erning udah po setelah video 200an, skrg update 1x sehari, sampai tgl 16 bulan ini erning udah 150$ , maaf bukanya sok tahu tapi biar ts tambh semangat hehe

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  2. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Video slide kah gane?
     
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    turun kenapa tuh gan
     
  4. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    gan tanya nih yaw.. 1 video itu agan brp gambar kira2??
    agan pakai software apa buat videonya??

    trims sebelumnya.
     
  5. Kawul

    Kawul AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang Bagian Selatan
    Iya gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  6. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    gurih juga gan main slide, apalagi tembak bule biar views dikit tapi $$nya lumayan

    PENAMPAKANNYA GAN
    Gurihnya main YT bule.png
     
  7. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    biasa gan kurang yang klik iklan hehehe, roda terus berputar gan kadang nanjak eh kadang turunan dinikmati aja
     
  8. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    1 video biasa masukin berapa gambar om? Dikasih lagu nggak?
     
  9. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    30 sampe 40 gambar gan, iya dikasi lagu
     
  10. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    104
    emang main youtube itu lebih "nyaman" dibanding blog ya gan.. hehehe.. seperti kita invest ajah.. kadang kita biarkan aja udah bisa ngasilin sendiri..
    pernah kejadian lupa sama channel... ( efek banyak channel) .. tau2 di laporan penghasilan kok meningkat drastis.. eh.. di cek ternyata channel yg tak biarin dengan isi video 100an video sudah mulai menghasilkan...
     
  11. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    betul banget gan, rencana sih gitu, kalau channel ane yg ane jadikan journey ini sudah menampakkan hasil alhamdulillah banget, tinggal bangun channel serupa niche berbeda. faktor kali aja gan hehehe
     
  12. goldknight

    goldknight AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    3
    Jangan menyerah agan TS. Walau keong, tapi yang penting jalan. Ingat cerita "Kelinci vs Kura-kura balapan". Yang menang tetap kura-kura.
     
  13. tonif21

    tonif21 New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    mantaph TS, Semangat terus
    sekalian mau share, 4 bulan yang lalu baru bikin adsense, bikin video asal reupload, niche gak jelas juga apa, tapi 1 bulan kemudian ada 1 video view nya bisa 10.000/hari, akhirnya fokus sama 1 niche, video lain dihapus, harus jelas juga channel nya mau bahas tentang apa, gak asal reupload.
    alhamdulillah sekarng udah $20/d
     
    visiakav and bangucups like this.
  14. goldknight

    goldknight AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    3
    Ada teknik optimisasi khusus ga di video yang sampai 10.000 / day viewnya itu?
     
  15. Awanblog

    Awanblog AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    12
    Location:
    ONLINE
    keren nih, perjuangannya main YT Adsense
     
  16. tonif21

    tonif21 New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    gak ada gan, Yang penting judul + thum menarik perhatian.
     
  17. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    Makasih atas supportnya gan

    Mantap gan, semangat terus....Luar biasa 1 video 10.000/day viewsnya tingkatkan gan...

    Luar biasa gan perjuangannya. kalau udah menghasilkan serasa bagaimana gitu hehehe
     
  18. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    mas gan kalo alamat email channel apakah harus di jadikan administrator di akun adsense?,

    jadi umpama kita bunya 5 channel, per channel beda email, apakah email tsb harus di jadikan admininstrator di akun adsense?
     
  19. morning star

    morning star AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    9
    Assalamu'alaikum mas gan... Mhn pencerahan nih... Saya sdh pnya 1akun adsense... Utk maen yutube ini apa perlu bikin akun adsense cadangan? Atau cukup 1 saja ya?
    Thanks pencerahanannya mas/mbak
     
  20. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    65
    Location:
    Makassar
    Gak perlu gan, email yg di GA yah itu aja, kalau email channel beda2 gak masalah di monetize ke 1 GA.

    Waalaikumsalam gan, kalau sdh punya akun GA 1 yah sdh cukup gan, kecuali agan mainnya nanti beresiko, artinya main reupload bukan original yah perlu pertimbangan buat akun GA cadangan. Ane sendiri dari tahun 2010 masih tetap punya 1 akun GA hingga saat ini. Aman2 aja gan selama mainnya juga aman.
     

Share This Page