1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey&Share] BlackHat semi-auto anti slap penguin 4.0 2016 revised

Discussion in 'SEO' started by muldatex, Oct 9, 2016.

  1. mblendez

    mblendez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Inget gan, di atas langit masih ada langit!
     
  2. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    ente suka lepas dari esensi,
    dukur e warkop yo onok langit pek.
    wayah e ngopi.
    cek e gak salah paham.
     
  3. mblendez

    mblendez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Paling males debat sing raonok jluntrunge, podo ae karo "rebutan belung".
    Tak ngalah ae wes.
    Monggo di lanjut misi ente!
     
  4. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    ini forum, obviously,
    ente bebas ngomong,
    ane juga bebas ngomong,
    gak ada rule untuk batesin etika,
    thats d'point
    clear
     
    JualKaos123 likes this.
  5. JualKaos123

    JualKaos123 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    PBN s works

    Mantap emang gk salah tempo hari gabung group PBN sebelah
     
  6. gorian

    gorian AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    44
    What the fuck is going on here!:fight:
    Khutbah Jum'at di Monas
     
    Last edited: Dec 10, 2016
  7. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banyuwangi
    Mantep om, Suka yg share daging2 kayak ginian
     
  8. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    167
    Ga perlu lah thread positif gini diramein sama yg ga nyambung dri pembahasan,.. apalagi sampe ribut2.

    @mblendez sang calon momod:
    Klo gan @muldatex ada salah ya monggo dikoreksi dgn cara, fakta dan bukti yg bener, bukan becandaan yg memancing (-1 point untuk perjalanan Anda jdi momod disini dgn model komeng kaya gini)
    @gorian :
    Ente ini kayanya dri tempo hari iklan2 web trus dibully, skr kerjaannya jdi bully2 n trolling mulu neh..
    @muldatex :
    Ga usah lah gan ikut terpancing sama yg ga jelas dan malah merusak thread sharing ini, lanjutkan gan... makin tinggi pohon, makin kuat angin diatas coba merobohkan.

    Sya disini udh bukan member baru, dan sudah pernah liat yg namanya "perang bintang" antar mastah2 disini, dan suasana itu bikin ga nyaman dan bikin mastah2 sini makin malas berbagi.
    Soo skr, jgn sampe kejadian lgi lah kaya gtu bray.

    Thanks
     
  9. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    thnks mate, very appreciatd.
    ane heran aja, kenapa dia selalu muncul dan komen selalu lepas dari esensi.
    but, calm aja,...
    ane emang orangnya suka ceplas ceplos... gak peduli mastah atau nubie,
    kejujuran nomor 1..
    yeah, namanya orang, ane pasti punya khilaf, salah,
    maaf kalau ada salah2 kata, ane kagak pernah punya niatan buruk,
    baik ke agan @mblendez atau member lain..
    pure di forum ini main2 lepas penat setelah seharian mantengin server..
     
    B3nzz likes this.
  10. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Ikutan nongkrong ah, banyak ilmu disini :D
     
  11. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    salah satu treat yang harusnya di bookmark ini

    penyasaran sama cara postingnya, dan sumber artikelnya..
     
  12. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    ditunggu updatenya gan,
    btw yg bener pbn works
     
  13. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    ikut belajar mas semoga bisa dapat pencerahan disini
     
  14. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    update donk pliiss
     
  15. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    ntar malem ane update gan
     
  16. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    ninggalin tanda mastah
     
  17. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    semoga TS terus semangat untuk berbagi
     
  18. BroServ

    BroServ AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Barat
    Keren Om mastah... Ikut gelar tiker yah
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Penasaran sama riset kw nya..

    Ngecek search volume ngga?

    Gkp kan udh ga nampilin kaya dulu lg
     
  20. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    loh, kan udeh ane bahas itu di depan,
    pake keywordtool.io, keysearch.co
    masih menulis.. [super panjang sekali gan untuk riset yg ini..]
    lupa kalau ini malam minggu...
    ane mau update journey juga, tapi sekalian deh, kelarin sesi ini dulu,
    baru 2 blog yg udah publish beberapa artikel...
     
    Last edited: Oct 17, 2016

Share This Page