1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Adsense Aman & Terpecaya

Discussion in 'Panduan Forum' started by Gallian, May 28, 2015.

  1. Gallian

    Gallian New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Bismillah..

    Dengan modal jujur & terbuka sya mau menawarkan "Joint Venture Google Adsense - Kerjasama Bagi Hasil Adsense Aman & Terpecaya" pada agan2 disini. Kerjasama ini sangat cocok buat :

    - Daftar GA ketolak dan kena banned
    - Punya blog yang potensial tapi tidak punya akun adsense
    - Akun GA masih hosted padahal blog sudah potensial untuk menghasilkan
    - Earning tiap bulan kurang dari $100 tapi ingin po tiap bulannya


    Tentang akun saya :

    - Untuk umur akun adsense sudah termasuk tua (thn 2011) & rutin pi dari thn 2013 sampai sekarang
    - Bukti Payment bulan ini dapet di liat di gambar no.2
    - Saya mempunyai 2 blog yg kerjasama adsense (JV) sejak thn 2013 sampai sekarang lancar

    gambar1.JPG

    gambar2.JPG

    Adapun syarat Blog/Website sebagai berikut :

    - Blog konten Indo / Inggris (di utamakan inggris)
    - Blog tidak melanggar TOS Google Adsense
    - Blog memiliki UV minimal 300/day (konten Inggirs) dan 1k uv/day (konten Indo)
    - Blog manual dan unique content, NO AGC
    - Blog Wallpapers Manual boleh (yang jelas akun adsense tidak dicampur dengan Blog unique Content)
    - Domain TLD, self host

    Peraturan selama mengikuti kerjasama :

    - Kerjasama minimal 1 bulan (kecuali Blog yang dilisting bisa didiskusikan)
    - Dilarang keras klik iklan sendiri (resiko ban akan terjadi antara akun atau blog atau malah keduanya)
    - Blog harus diupdate minimal 1 minggu sekali
    - Jika ingin berhenti kerjasama harus menghubungi saya dulu

    Prosentase pembagian dan report earning kerjasama ini :

    - Blog yang mempunyai earning dibawah $500, Pembagian 30:70, 30% untuk Pemilik Akun 70% Pemilik Blog
    - Blog yang mempunyai earning diatas $500, Pembagian 25:75, 25% untuk Pemilik Akun 75% Pemilik Blog
    - Pembayaran via bank lokal atau COD
    - Laporang akan diberikan seminggu sekali ke Agan (atau by request agan)


    Bila Agan berminat dengan kerjasama ini silahkan PM atau email ke gugallianmachi(@)gmail.com

    - URL Blog/Website
    - Traffic ( Live Histats/ Analytics)
    - Email Agan
    - No. Rekening Agan

    Saya selalu siap : lokasi sya : ponorogo _facebook.com/kak.kim , pin : 52231F5A , hp : 082338101017

    Terima Kasih..
     
    Last edited: May 31, 2015
  2. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Niche blog nya bebas gan?
     
  3. Gallian

    Gallian New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    iya gan.. tapi ane pelajari dulu blog nya

    alhamdulliah.. ada yg reply thread pertama sya:D
     
  4. torri

    torri New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wah menarik juga nih, tapi sayang ane baru aja blajar buat blog, blog nya masih cupu :D
    Ane nyimak aja deh gan
     
  5. Gallian

    Gallian New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    iya gan ane jg newbie disini, msh nunggu agan yg minat.. modal ane yg pertama adalah jujur
     
  6. umardanny

    umardanny New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang, Jakarta
    ane minat neh gan, ane udah add pin bb ente dan sudah kirim email.... di cek aja gan,,,ditunggu kabarnya...
     
  7. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Kalo wapsite download bisa nggak? PV 35.000+ per hari.
     
  8. Gallian

    Gallian New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    iya gan sudah masuk mail nya.. sya pelajari dulu web nya tolong beri sya waktu, mail sya balas secepat nya..
     
  9. Gallian

    Gallian New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    tergantung gan, apa memunungkinkan nanti bisa pake safelink.. boleh lihat dulu, tolong mail sya..
     
  10. umardanny

    umardanny New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang, Jakarta
    gmana gan, diterima ga? :)
     
  11. datapoin.com

    datapoin.com New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kalau forum mau gan?
     
  12. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    189
    Location:
    http://vebryexap.com
    Verifikasi dulu akunnya mas

    Insya Allah join saya
     
  13. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    minat nih , tapi nunggu dulu.
     
  14. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    195
    Likes Received:
    40
    Minat gan
     
  15. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    21
    Location:
    Demak
    Persyaratannya terlalu berat gan.
     
  16. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    130
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Ya terakhir online beberapa tahun yang lalu.

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  17. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    bantu naikin thread
     
  18. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
  19. Bosimam

    Bosimam AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Location:
    Deli Serdang
    Udah lama masih di up aja
     

Share This Page