1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jetvm.com - Managed VPS Cloud & Dedicated Server

Discussion in 'Hosting' started by be_honest, Apr 4, 2017.

  1. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Dapat by request. Namun kita tidak menanggung hal-hal yang terjadi setelahnya, itu semua jadi tanggung jawab anda.
     
  2. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
  3. bowox

    bowox (19) Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan #eh Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    462
    Likes Received:
    33
    Screenshot_6.png

    mantap nih Jetvm dari jetorbit. Dibantuin migrasi sampe beres, di kasih plugin premium juga. Semua komunikasi juga cukup pake WA. Dan asiknya gak perlu capek2 ngurus keamanan web. Jadi bisa fokus ke bisnis saja... hehe

    terima kasih jetorbit
     
    be_honest likes this.
  4. kumalasari

    kumalasari (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    mau tanya yg paket atom itu 100K/Bulan udah berikut vesta panel dan sudah di managed yah ? bisa sekalian bantu migrasi dari hosting lama dan di pasang cloudflare ?
    Minat euy
     
  5. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Halo gan

    Semua paket sudah include vesta panel dan managed
    Bisa kami bantu migrasikan juga dan pasang cloudflare.
    Untuk harga ada perubahan. Silahkan cek di web jetvm .com

    Terima kasih
     
  6. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Vestapanel patch update disemua client.
    Lebih aman dan stabil.
     
  7. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Serving you more better gan!
     
  8. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Barangkali ada yang butuh lagi, kami siap handle web anda. ;)
     
  9. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    85
    Location:
    DepanLaptop
    Barusan order, tinggal tunggu di bantu pindah2.. Sejauh ini supportnya mantap bgt, semoga stabil smakin meningkat layanannya :)
     
  10. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit

    Terimakasih mas gan
     
  11. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Halo ads.id :D
    ada bagi2 hadiah nih
    cek post 1 :)
     
  12. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Halo ads.id
    :)
     
  13. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit

Share This Page