1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Sadur Artikel , Murah & 100% Unik

Discussion in 'Service' started by ada_aku, May 29, 2017.

  1. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    baik gan, pm ya kalo dapet giliran fr nya untuk review
     
  2. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    pasti gan .. pasti di PM in ..
     
  3. ninabobo

    ninabobo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    Udah pake jasa agan ini.
    seller mantap, pengerjaan cepat dan orangnya responsif.

    Recommended seller.
    Jangan ragu deh pokoknya pake jasa agan ini.
    Dijamin puassss
     
    ada_aku likes this.
  4. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Makasih banyak gan .. semoga gak kapok mas ..
     
  5. dspyn

    dspyn (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    bisa gan untuk artikel english
     
  6. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Khusus untuk Artikel Indo mas , blm jago untuk artikel English .
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    mau order yang lebih 400 kata harga berapa?
     
  8. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    sama saya juga tanya ini...
     
  9. mantapzeewa

    mantapzeewa (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    saya mau order,
     
  10. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Untuk di atas 400 kata , setiap penambahan 100 kata ditambah 0.1$ ..

    Silahkan di order gan .
     
  11. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    pm no wa dong
     
  12. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    ada di tread gan .. 087838485087
     
  13. anindayuni

    anindayuni (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    minta FR buat meyakinkan
     
  14. JuraganCendol

    JuraganCendol (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    ini cuma untuk artikel bahasa indo aja ya gan?
     
  15. ada_aku

    ada_aku (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    FR nya blm ada sis .. udah ada yg testi kok .. hehehe

    Iya gan ,, artikel indo aja , indonesia lebih diutamakan ..
     
  16. mantapzeewa

    mantapzeewa (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    artikel sudah terkirim, unik
     
  17. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Scam. TS mengirim artikel.

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  18. ando79

    ando79 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    Sudah order via wa dari tanggal 23, untuk 10 artikel katanya waktu pengerjaan paling lama 3 hari, tapi sampai saat ini artikel belum sampai, wa tidak dibaca dan tidak dibalas. masih ditunggu kabar terbarunya sampai sekarang, mudah2an tidak ada yg dirugikan. thx
     
  19. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Edited. Scam. TS BELUM MENGIRIM ARTIKEL

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     
  20. hrcell50

    hrcell50 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    MONOLOG YA?

    Sent from my Lenovo Z90a40 using Tapatalk
     

Share This Page