1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulisan Artikel B. Indo & B. Ing Berkualitas, Terjangkau dan Berpengalaman

Discussion in 'Service' started by Cyber Writer, Apr 10, 2016.

  1. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    PROMO! PROMO! PROMO!

    Bulan ini, kami dari tim Cyber Writer mengadakan promo, lho!

    Potongan Rp. 1000 PER ARTIKEL untuk order artikel di atas 400 kata dan potongan Rp. 500 PER ARTIKEL untuk artikel di bawah 400 kata.

    PROMO TERSEBUT BELUM TERMASUK POTONGAN/BONUS APABILA ORDER DALAM JUMLAH BANYAK!! :D:D


    Berikut harga yang kami tawarkan khusus untuk bulan April 2016

    Harga artikel B. Indonesia
    100 kata: 2500
    200 kata: 4000
    300 kata: 6000
    400 kata: 7000
    500 kata: 9500
    600 kata: 11500
    700 kata: 13500
    800 kata: 15500
    900 kata: 17500
    1000 kata: 19500

    Harga artikel B.Inggris
    100 kata: 4000
    200 kata: 6500
    300 kata: 9000
    400 kata: 11000
    500 kata: 13500
    600 kata: 16000
    700 kata: 18500
    800 kata: 21000
    900 kata: 23500
    1000 kata: 26000

    Kami menerima pesanan artikel dalam berbagai topik,
    kecuali porn, nudity dan gambling ya Gan

    Pesanan Anda akan dikerjakan oleh Owner dan penulis yang sudah diseleksi. Artikel Anda akan disesuaikan dengan EYD, grammar, dan ketentuan penulisan lainnya. Jadi, Insya Allah kami akan menjaga kualitas pengerjaan pesanan Anda.

    Pemesanan dapat dilakukan ke:
    SMS/WHATSAPP: 085647627267
    BBM: 5A494062
    Email: order.cyberwriter[at]gmail[dot]com

    Pembayaran melalui rekening:
    1. BNI
    2. MANDIRI
    3. BCA

    Kami sediakan FR untuk 2 orang ya Gan
    :D

    note: FR hanya diberikan bagi peminat yang serius dan sabar, OK?

    Mau nanya-nanya dulu Gan? Boleh... Mau langsung order Gan? Boleh banget...!!

    Jadi, tunggu apa lagi? Segera hubungi kontak di atas dan berkembang bersama kami!


    Yours Sincerely,

    Cyber Writer
     
  2. startupsowner

    startupsowner (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Fr donk gan

    Sky Door
     
  3. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Boleh Gan, langsung kirim ke inbox/email aja ;)

     
  4. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    fr donk :D
     
  5. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Pm ya gan

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  6. newbiepermanen

    newbiepermanen (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    telat FR.. -_-
     
  7. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Cek pm mas power rangers

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  8. aingdatang

    aingdatang (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
  9. ardinasyah

    ardinasyah (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    140
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Fr gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  10. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    Terimakasih banyak, artikel sudah ane terima, artikel unik 100% dan enak dibaca.. :senyum:

    recommended seller..
     
  11. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Thanks gan Si Git. Ditunggu ordernya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  12. newbiepermanen

    newbiepermanen (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Artikwl FR udah diterima gan, artikel bagus gan, bisa ngajak bicara pengunjung..
    Sayang hanya 300 kata :D
    Kalo 500 kata keatas mantap nih.. :ok:
     
  13. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Makasih mas ranger merah. Ditunggu orderannya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  14. aingdatang

    aingdatang (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Saya udah nerima artikel FR nya.


    100% Unique di smallseotools
    100% lolos uji copyscape

    1. Artikel yang ditulis terdapat satu typo huruf 'n' ditulis 'm' terlihat sekali artikel ini ditulis manual (bisa di betulin sendiri kalo typo dikit). cocok bagi anda yang pengen punya artikel yang fresh.
    2. bahasa yang dipakai dengan bahasa sederhana dan mudah dicerna. bikin betah yang baca artikel.
    3. adanya pengulangan 'keyword' yang di bidik, namun bahasa tetap mengalir dengan kontruksi yang baik. bikin SEO makin mantap.
    4. Respon Seller cepat tanggap.
    5. rugi kalo gak order di agan Cyber Writer. Recommended dari saya.

    :salaman::salaman::salaman:


    Salam,
    aingdatang
     
  15. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Thanks gan. Ditunggu ordernya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  16. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    terima jasa posting ndak? :komunis:
     
  17. andirst

    andirst (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Terima product review ga gan kayak product amazon? Pengerjaan berapa lama?
     
  18. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Maaf baru bales gan. Kita terima jasa posting

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  19. Cyber Writer

    Cyber Writer (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah
    Terima gan. Untuk 10 artikel @300 kata estimasi 1 harian

    Tp sementara kita lg full. Available selasa insya Allah

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  20. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    biaya jasa posting per artikelnya brp gan?
     

Share This Page