1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulis Review Bergaransi, Content SEO, Amazon, Clickbank [Buka Sejak 2008]

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Jan 3, 2012.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Bisa Gan, detail order dan referensi produknya silahkan diemailkan ke [email protected] :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Thanks Gan, artikel ane udah dikirim semua, kirain bakalan lama, ternyata cepet juga:gembira:
     
  3. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Sama-sama Gan, kami tunggu order selanjutnya :)



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    Gan, kalo order di agan bisa revisi gak??

    :ha?: :ha?: :ha?: :ha?:
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Artikel bisa kami revisi jika tidak sesuai dengan requirements yang dikirimkan saat order masGan :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Abi_Suryo

    Abi_Suryo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Bantu risetin keywords home design sekalian bisa gak gan??
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102
    Siap Gan, kami bisa bantu risetkan keywords low competitornya sekalian, ordernya silahkan diemailkan ke [email protected] saja Gan :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Bulan ini ada promo apa Gan?
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Saat ini kami ada promo artikel bahasa Indonesia dengan minimal order 10 artikel bahasa Indonesia bisa dapat harga promo, sedangkan untuk artikel bahasa Inggris ada paket bonus artikel, jadi sama-sama hemat Gan
    :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Artikelnya mantaabb!! Makasih gan!

    :gembira::gembira:
     
  11. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Siap! Sama-sama Gan, kami tunggu order selanjutnya :)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Cek email Gan, ane udah order, itu nanti artikelnya di uploadin sekalian di web atau di kirim via email juga ya?
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Kami juga ada jasa posting Gan, jadi artikel bisa kami postingkan sekalian di web atau kami kirimkan via email :)



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. MasBay0u

    MasBay0u New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    Ane mau tanya dulu gan sebelum order, apa bisa kalo ane request beberapa ketentuan khusus untuk artikel yang ane order nanti??
     
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Bisa Gan, nanti requirements khusus untuk artikelnya silahkan diemailkan sekalian bersama detail order lainnya ke [email protected] :)



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. hamdan.s

    hamdan.s New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pacitan-Jatim
    Ninggalin jejak dulu, masih riset keywords ni, ntar artikelnya ane order di agan aja
    :silau: :silau: :silau: :silau: :silau:
     
  17. Reza.Ranu.Kusumo

    Reza.Ranu.Kusumo (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    I
    Idem
     
  18. jasa penulis content

    jasa penulis content (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,716
    Likes Received:
    102

    Siap, kalau sudah fix keywordsnya tinggal diemailin ke [email protected] saja ya Gan :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. semutnakal

    semutnakal New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    gan, ada minimum order ga nih?
     
  20. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Dapet rekomendasi dari temen, di agan bisa bantuin riset keywords, kalau ane minta tolong dirisetin, sekalian dibikinin artikelnya bisa Gan?
     

Share This Page