1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Penulis Artikel SEO with Premium Copyscape

Discussion in 'Content' started by Zamhari AC, Feb 1, 2020.

  1. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    [​IMG]


    Misi agan, juragan, bos dan suhu-suhu semuanya

    Kami yakin, agan pernah beli artikel namun hasilnya barangkali dibaca berantakan, modelnya mirip spin-spinan, atau kurang yakin seberapa SEO sebuah tulisan yang dipesan.

    Jika agan sist merasakan itu semua, sudah saatnya kami hadir memenuhi nuansa berbeda. Jasa penulis artikel SEO dengan kaidah tulisan SEO friendly.

    Di sini, kami menggabungkan keilmuan jurnalistik dan ilmu SEO dalam berkarya melayani agan-agan semua. Sudah lebih dari jutaan artikel kami buat sejak tahun 2017.

    Melalui ujicoba selama 3 tahun, kami baru berani terang-terangan menyediakan lapak di Ads Id, forum IM tergengsi di seluruh Indonesia.

    Adapun kriteria artikel yang kami berikan;

    Haram Plagiat
    √ Lolos copyscape (setiap artikel, di akhir paragraf kami sertakan screenshootnya copyscape premium)
    √ Artikel SEO friendly
    √ Full general keyword (kami memberikan warna merah untuk keyword utama di dalam artikel)
    √ Memiliki keyword density (tergantung panjang tulisan)
    √ Keyword di judul (Keyword Long tail), paragraf pertama, paragraf terakhir
    √ Keyword di meta description
    √ Menggunakan subheader (h2-h3) yang berisi keyword

    Penulis-penulis adalah mahasiswa S1, dieditori mahasiswa S2.

    Price DISKON PERSAHABATAN ADS ID

    1.000 KATA Normal 36k jadi 32k
    500 KATA Normal 18k jadi 16k

    TERSEDIA JUGA KONTEN PILAR 2.000 - 3.000 KATA

    Lanjut.......

    Jangan bandingkan harganya dengan yang lebih murah, sebab hasil yang akan diperoleh jauh lebih memuaskan.

    Terlebih, itu tidak sebanding jika memilih nulis sendiri yang bisa memakan waktu berjam-jam bahkan berhari-hari untuk menulis 1 artikel.


    Tutorial IM:
    (Zamhari Official)

    WA 0812-8307-7972

    Info Lebih Lanjut di Kontenindo.com

    Youtube: Zamhari Official



    Tutorial Cara Menulis Artikel SEO dan Testimoni ada di sini:
     
    Last edited: Feb 1, 2020
  2. Peki Putra

    Peki Putra (59) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    35
    Boleh intip sample atau FR gtu

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio (315) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    199
    Location:
    Ads.id
    coba FR dulu kalau ada, kalo hasilnya bagus ane kasih review + order
     
  4. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    pm wa 081283077972
     
  5. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    pm wa 081283077972
     
  6. safrist

    safrist (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    Wahhhh .... bisa nihhhh ... !!!! kalau harga untuk posting langsung di blog berapaan ?? yang 1000 kata yah mas.
     
  7. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    Bisa mas. Soal harga bisa dinego sampai deal. Yang jelas niat kami saling membantu berkolaborasi mas. Via WA bole mas, 081283077972
     
  8. Peki Putra

    Peki Putra (59) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    35
    Coba order 3 artikel sama agan zamhari, puas banget dengan hasilnya. Isi informatif dan to the point jadi artikel lebih maksimal.
    Sukses terus hu, semoga usahanya tambah jaya. Tungguin next orderannya ya ;)
     
  9. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    makasih bosku. Terima kasih juga untuk pengajuan FR nya.
     
  10. mokorevolusi2018

    mokorevolusi2018 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    KONTEN PILAR 2.000 - 3.000 KATA berapa gan?
     
  11. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    pm untuk mendapatkan harga spesial 081283077972
     
  12. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    FR kami tutup, bagi agan2 yang ingin harga special, PM aja 081283077972. Bagi yang ngasih testimoni, free 1 article SEO.
     
  13. dinara354

    dinara354 (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    991
    Likes Received:
    97
    Rekomended seller
    Saya order 10 artikel @1000
    Pengerjaan cepat, fast respons, orangnya ramah, ganteng dan yang pasti tidak mengecewakan :)
     
  14. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Jasa Penulis Terbaik
    Makasih mas suhu Zamhari saya order 1000 kata 10 artikel dikerjakan dengan baik dan cepat. Mas suhu ini memberikan tulisan artikel yang sesuai saya inginkan. Auto Langganan deh....:gembira:
     
  15. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    58
    Location:
    Yogyakarta
    artikel ttg produk apple bs gan?
     
  16. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    siap, sama2 bosku
     
  17. Zamhari AC

    Zamhari AC (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    Payaman Utara Girirejo Imogiri Bantul Yogyakarta
    bisaa mas, fast respon ke wa 081283077972
     

Share This Page