1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembuatan Fan Page 5000 Likes Rp.100rb

Discussion in 'Social Media' started by antoteksam, Aug 27, 2015.

  1. antoteksam

    antoteksam New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    Ijin menawarkan jasa pembuatan fanpage baru mastah - mastah, bukan jasa penambahan like untuk fanpage yang sudah ada,tapi khusus pembuatan fp baru.
    Bagi yang memiliki atau berminat membuat facebook fans page, saya menawarkan jasa pembuatan fans page facebook dengan harga murah. Fans asli Indonesia.

    5000 Likes Rp.100.000

    up to 20k Likes

    Nama bisa dengan keinginan

    Yang berminat langsung PM or kontak saja

    08568047081

    NO Tipu2 add saja FB saya fb[.]com/goteksam

    :D
     
    Last edited: Aug 27, 2015
  2. aneuk

    aneuk (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    minat nih gan.. bisa pm untuk yang 20K :)
     
  3. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    107
    Boleh nii om,, kalau buat fans baru minat nii
     
  4. antoteksam

    antoteksam New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    Monggo mas
     
  5. ciptapesona

    ciptapesona (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    ini nama fanspage bisa sesuai keinginan kita atau gimana?
     
  6. antoteksam

    antoteksam New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    sesuai keingan agan2
     
  7. AlimStelo

    AlimStelo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    314
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta
    Sumber like nya dari mana?
     
  8. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    673
    Likes Received:
    89
    Ada contoh yg sudah jadi ? Bisa PM contohnya ?
     
  9. maximo77

    maximo77 (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Ini lapaknya masih buka ga sih? Ane add friend di FB belum diaprove sampe sekarang
     
  10. fajarpagi

    fajarpagi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    644
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    lah TS kemana nih..? :(
     
  11. be4rt

    be4rt (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    742
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    pengerjaan brapa waktu dan sumber likenya dari mana aja?
     
  12. maximo77

    maximo77 (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Saya sudah pesan 1 slot, pemesanan via Facebook. Proses pengerjaan katanya 3 hari.
     
  13. be4rt

    be4rt (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    742
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    udah jadi blom gan?
     
  14. texit

    texit (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    ini masih buka gak gan?
     
  15. michael joseph

    michael joseph New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Masih terima jasa gak nih?

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  16. akhibayu

    akhibayu (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    16
    gan, kalo tambah like FP bisa gak ?? PM ya kalo bisa..
     

Share This Page