1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Install Theme MyThemeShop Original Terpercaya

Discussion in 'Themes' started by fajrialhadi, Oct 29, 2016.

  1. onuzynaigy

    onuzynaigy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    27
    Mantap gan, makasih udah dibantuin, maaf ngerepotin. Seller terpercaya kok, baik, sama sabar ngikutin kemauan ane. Fast respon pula, ane ngechat jam 10 lebih, masih diladenin, recomended seller
     
  2. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (137) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    52
    Location:
    East Java
    Pokoknya recomended banget agan ini. Pelayanan super joooooosss
     
  3. Kasatrya

    Kasatrya (75) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    order ya gan
     
    Last edited: Sep 1, 2017
  4. fajrialhadi

    fajrialhadi (272) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    66
    siap, langsung WA aja gan untuk fast respond nya :D
     
  5. Kasatrya

    Kasatrya (75) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Gile gan, service cepet banget. Baru aja WA akses ke WP, tau2 udah ke install theme nya.
    Sip banget, makasih gan!

    :tepuktangan:
     
  6. wicked13

    wicked13 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    Sent PM
     
  7. fajrialhadi

    fajrialhadi (272) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    66
    Done ya gan :D
     
  8. wicked13

    wicked13 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    Tema sudah terpasang sesuai dengan pesanan, proses lancar tanpa ada hambatan =D>
    Pelayanan juga ramah dan cepat
    RECOMMENDED SELLER :beer:
     
  9. bajuri

    bajuri (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    gw yg barusan order, gak sampe semenit udah langsung di install. hehehe
    top servicenya.
     
  10. Hafiz Alfadhli

    Hafiz Alfadhli (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 2, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    Service-nya benar-benar cepat. Seller juga responsif saat ditanyai ini dan itu. Dan yang paling penting harganya pas di kantong :)
     
  11. rinoitink

    rinoitink (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Asli Recomended banget..seller fast Respond..

    Sent from my ZTE N939Sc using Tapatalk
     
  12. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    fast respond bgt ga sampe itungan menit udh d bls chat nya :D
     
  13. powermodif

    powermodif (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    udah beberapa kali order disini dan tetap mantap
     
  14. andromeida

    andromeida (35) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    jejak dulu gan
     
  15. rekadwie

    rekadwie (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    Hanya agan ini yang jual theme mythemeshop yang mengijinkan auto update / konek ke mythemeshop nya di forum ini .... selain ramah fast respon pula, saya sudah kesekian kali nya order di agan ini mantap .. saya pastikan cuma agan ini recommended penjual theme mythemeshop di forum ini !!
     
  16. bandreex

    bandreex (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Gan bessok pagi ane pengen order. Minta WAnya ya
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (272) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    66
    cek pm gan
     
  18. onuzynaigy

    onuzynaigy (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    27
    Untuk ke dua kalinya, terimakasi banyak gan
     
  19. grage95

    grage95 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    gan ane udah WA, di tunggu BCA nya ya
     
  20. cekerayam

    cekerayam (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Seep mantab pisan euy udah berkali-kali pesan dimari, pelayanan ramah cepat dan AMAN pastinya .... Cek Kulkas Mamang ganteng :)>-
     

Share This Page