1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Inggris oleh anak Sastra - Quality Guaranteed, Good Grammar, and Best Price!

Discussion in 'Service' started by burukutuk, Aug 14, 2020.

  1. burukutuk

    burukutuk (692) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    301
    WA +6285233437074

    Thread ini khusus untuk menawarkan jasa saya yang artikel English. Tarif saya turunkan mengingat persaingan semakin ketat. Jadi memang saya tidak mengambil keuntungan banyak-banyak. Writer anak Sastra.

    Hanya dipilih team yang sudah memiliki pengalaman menulis artikel SEO, dan dapat mengikuti instruksi dari client. Bahkan sudah saya training sendiri oleh saya yang pernah menjuarai lomba SEO.

    Sample tulisan bisa dicheck di bawah ini:

    [​IMG]

    Penggunaan gaya bahasa yang lugas, to the point, menggunakan pemilihan kata yang mudah dimengerti. Menurut saya sudah cukup oke ya.

    Artikel Inggris
    - Per 500 words = Rp 16.000,-
    - Per 700 words = Rp 23.ooo,-
    - Per 800 words = Rp 26.000,-
    - Per 1000 words = Rp 32.000,-

    BCA. Tetapi untuk pembayaran bank lain pake Flip.id aja bebas fee. Jadi Bank apapun bisa.

    Review testimonial

     
    Last edited: Dec 18, 2020
  2. hendriprastio

    hendriprastio (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    233
    Location:
    Ads.id
  3. newbiefans

    newbiefans (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
  4. Oby_One

    Oby_One (79) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,024
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ikutkan saya dalam FR gan..

    Niche health untuk ane.
    Thanks
     
  5. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    87
    Location:
    DepanLaptop
  6. burukutuk

    burukutuk (692) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    301
    Check pm. Ini quota FR akan diberangkatkan begitu sudah terpenuhi quota 10 FR ya. Jadi biar ga bolak-balik. Harap bersabar tunggu quota penuh.
     
  7. R.kudo

    R.kudo (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Location:
    jakarta
    cek wa ya gan, ane order
     
  8. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    fr gan
     
  9. hendriprastio

    hendriprastio (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    233
    Location:
    Ads.id
    ngasih review dikit,

    original

    pengerjaan cepat, harga kaki lima kualitas artikel bagus.. sesuai sampel

    serahin kata kunci, dikasih judul dari sana sangat unik

    seo friendly, ada kata kunci di awal paragraf, tengah dan akhir..

    meski nyeo, tp gak maksa.. mengalir aja bahasanya, natural

    itu aja sih, kalo ane sih puas dengan kerjaannya..
     
  10. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    42
    FR kalo masih gan.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  11. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    gan kalo 350words berapa?
     
  12. burukutuk

    burukutuk (692) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    301
    Yang FR harap bersabar ya sedang proses pengerjaan.

    Rp 9.800 kak

    Terima kasih,
     
  13. pelez

    pelez (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    jasa translate artikel dari inggris ke indo bisa ? hrg berapa
     
  14. burukutuk

    burukutuk (692) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    301
    Kontak WA aja biar clear kak +6285233437074
     
  15. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    42
    Review FR

    Artikelnya menarik dan mudah dipahami, menurut sy kualitasnya bagus untuk kelas writer dalam negeri. Saya cek dengan grammarly hasilnya juga cukup bagus, hanya butuh sedikit sekali koreksi. Dengan harganya yang menurut saya sangat murah, layak untuk dicoba.
     
  16. Oby_One

    Oby_One (79) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,024
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Review FR :

    Dapat artikel 349 kata, health niche. penulisan langsung to the point, ada pembuatan point point nya yg membuat baca lebih nyaman..nggak ngebosanin, enak dibaca.. sekarang tergantung di kita nya dalam pemilihan keyword.

    Thanks
     
  17. newbiefans

    newbiefans (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    Review FR

    artikel natural dan menjabarkan juga dengan detail, saya edit sedikit artikel nya langsung hijau di Yoast baik SEO maupun Readability nya, so far bagus untuk long term nya

    nilai
    8/10
     
  18. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    FR sudah diterima dengan baik, setelah saya baca artikelnya mengalir enak dibaca, jg tdk ada typo dlm pngentikan.
    Terimakasih banyak, sukses selalu buat TS.
     
  19. cari$online

    cari$online (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    87
    Location:
    DepanLaptop
    FR sudah di terima, hasilnya luar biasa. Penulisannya bagus gak ada typo dan gak ada grammar error, di cek pakai grammarly.
    SEO nya dapet tanpa maksain kalimat, jadi artikelnya enak bgt di baca. Recommended nih buat yang nyari artikel bahasa inggris.

    Nilai:
    9.5/10

    Sukses mas lapaknya
    :salaman:
     
  20. burukutuk

    burukutuk (692) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    301
    Open slot

    WA +6285233437074
     

Share This Page