1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Artikel yang kami buat fresh kak, jadi kakak harus order artikel ke email [email protected] dulu dengan subject "ORDER ARTIKEL ADS-ID" ^.^

    Terimakasih kakak, jika ada yang masih perlu di revisi di emailkan saja kak, garansi 7hari setelah artikel dikirimkan ^.^
     
  2. John_Ard

    John_Ard New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indramayu-Jawa Barat
    Boleh share link lapaknya ke kawan-kawan ya mbak, recommen banget buat yang males nulis kek ane :v

    Walau agak lama, tapi ahsilnya juga josssss, lolos plagiarism jg :v
     
  3. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Promo bonus 50 artikelnya masih ada mbk?
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Hi kak, sementara belum dulu untuk sales letter, karena requitmentnya cukup sulit dan hanya 1 writer saja yang bisa mengerjakan niche tersebut ^.^

    Halo kak Rona,

    Yohana tunggu reordernya ya, sukses selalu untuk kakak :D
     
  5. daryaninasvia

    daryaninasvia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Terimakasih sistah, article is very very very well... ditunggu next order dari saya sis, semoga bisa terjalin kerjasaman yg baik & sehat.

    Sukses jg utk sistah & lapaknya :dancing:
     
  6. Lnard

    Lnard (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Nunggu orderan ane yg kemaren kelar sis.. Mau order lagi soalnya

    Thx2 :D
     
  7. bropinion

    bropinion (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bikini Bottom
    Total saya udah order lebih dari 300 artikel sama Mba Yohana yang cantik ini, dari english sampe indonesia.... Kualitas penulisan sama deadline kasih skor A deh... Saya pake kurang lebih 6 penulis yg jadi langganan, Mbak Yohana yang cantik ini di urutan nomor 2... Mantap pokonya
     
  8. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    reorder, check email please! :)
     
  9. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Email sudah kami reply semua kakak, kami fast respond kok. Setelah jam 15:00 tetap kami layani, akan tetapi slow respond ya kak ^.^

    Terimakasih juga kak Stefzero, sukses selalu untuk kakak dan jangan lupa order lagi ya :D
    Terimakasih juga kak Oki, sukses selalu untuk anda dan ditunggu order berikutnya :D

    Hi kak, antriannya lumayan padat kak, karena kami menulisnya manual, no spinner no transtool.
    Untuk order silahkan langsung ke email saya saja : [email protected] ^.^
     
  10. faisalherma

    faisalherma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    lewat dulu yak :captain::captain:
     
  11. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Mw order artikel PTRbs cepet gk ya gan?
     
  12. sumerta

    sumerta (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    7
    Location:
    Nusa Dua
    Halo sis...order 10 artikel english pertama hasilnya OK banget...tadi saya dah order lagi 10 yaa...niche yang sama..payment dah dikirim tolong dicek email.
     
  13. raydian

    raydian AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magetan-Jawa Timur
    mau order gan, tapi ada garansi to gan?
     
  14. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    numpang nyundul :dancing2:
     
  15. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Hi kak, ada yang bisa di bantu? ^^

    Silahkan kirim ordernya ke email saya : [email protected], supaya saya juga bisa memberikan estimasi waktu untuk order anda ^^

    Hi kak, jam 12 aiang - 1 siang kami sedang istirahat makan siang ^^

    Untuk order silahkan kirim ke email saya : [email protected] ^^
     
  16. asanowanda

    asanowanda AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Numpang lewat dulu :creep:
     
  17. tanhendraw

    tanhendraw New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Share testi ya, kemaren order nyoba 1 dulu. Dijanjiinya 2-3 hari jadi. Eh cm 1 hari udah jadi ternyata dan artikelnya bagus banget. Rekomended deh.
     
  18. UrangCikuya

    UrangCikuya (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    Halo Sis kalau saya order artikel misal 20 artikel, tapi nanti saya minta penulisan nya pada sudut pandang tertentu bisa? Misal artikel ke satu, sudut pandang A, lalu sis tinggal kembangin dll.

    Mohon info ya. nanti saya email juga ke [email protected]
     
  19. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    cek WA mbak....
     
  20. UrangCikuya

    UrangCikuya (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor
    Emailnya sudah saya balas. tolon cek lagi sis
     

Share This Page