1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. hamidahmad69

    hamidahmad69 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    sis yohana makasih banyak artikelnya, bener2 jasa tulis artikel memuaskan.. artikel bs dikerjakan sesuai dgn keinginan sy sendiri.. sukses sis yohana dan team ^^
     
  2. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Kak aku udah order paket 150 artikel hehe
     
  3. glory.joey

    glory.joey New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Kakaaaaak thanksypu yaaa artikelnya sudah masukkkk :D
     
  4. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    ku jg nitip order ka
     
  5. Oki_Aja

    Oki_Aja AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Jasa penulis artikel terbaik yg pernah sy temukan, walaupun agak lama tp ahsilnya ga mengecewakan. Yg mau order juga sabar ya karena sis ini antriannya diem2 sejagat raya, hehehe.
     
  6. Kurniawan_84

    Kurniawan_84 New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang-Jawa Tengah
    Sudah transfer & ditgg hasil terbaiknya yohana
     
  7. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    ijin ninggal jejak
     
  8. ImamSn

    ImamSn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Ikut antri sist, cek email ya
     
  9. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    bukti pembayaran aku kirim WA sis
     
  10. Roby561

    Roby561 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    artikelnya bener2 rekomended bgt, tulisan bagus, alurnya jelas, ga kaku, dan yg pasti lolos CS/bergaransi... agan2 yg blm pernah order rugi banget dah, soal harga emg beda dari yg laen, jug utk kualitas beda dr yg laen...

    ada harga ada rupalah ibaratnya :D
     
  11. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Sis order dong saya :D
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    --> Terima kasih kakakuu, sekses selalu dan ditunggu order berikutnya kaa ::)
    --> Siapp kakaku, detailnya langsung di emailkan ke [email protected] saja yah kaa ::)
    --> Thanks kakaaa, sukses terus yah kaaa. Jangan lupa reorder kaa ::)
    --> Hi kakakuu, untuk konfirmasi apakah bisa langsung di emailkan saja ke [email protected] kaa? ::)
    --> Hi kakaaa, semu email sudah di reply yah kakakuu ::)
    --> Siapppp kakakuuu ::)
    --> Okesiappp kakakuu, kami tunggu order berikutnya yah kakakuuu ::)
    --> Hi kakaaa, bisa langsung Whatsapp/SMS : 0877 – 3965 – 4159 saja kaa? ::)
    --> Bisa kakaaa, monggo langsung ke emil saya [email protected] yah kaa ::)
    --> Boleh dong kakaaa, ngga ada minimal order juga kok ka, kecuail ambil Paket ::)
    --> Untuk konfirmasi langsung ke email saya saja yah ka, [email protected] kaa ::)
    --> Semua chat sudah di reply yah kakakuu ::)
    --> Hi kakakaa, okesiap ka, langsung ke [email protected] yah ka ::)
    --> Sukses terus kakaaa, kami tunggu order berikutnyaaa ::)
     
  13. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    sis ku juga udh kirim ke email yohana88, beserta bukti transaksi & di tunggu hasilnya bcs ku bener2 puas dgn hasilkarya sis.. artikelnya bagus, ku cek juga aman alias lolos plagiat..

    di tunggu kiriman artikelnya sis :lovekiss:
     
  14. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    ane juga nitip orderan, hasil tulisan kak yohana emg beneran recommended :)
     
  15. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Sy sangat merekomendasikan sekali untuk melakukan ORDER disini ...


    Dijamin deh
     
  16. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    sist tolong cek email, ditunggu artikelnya untuk orderan pertama ini yach

    100 artikel dpt free brpa yach?
     
  17. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    sistaaaa...

    ku udah order loh ya, di cicil ya artikelnya utk keperluan posting...

    jd ga perlu nunggu semua jadi siss...


    :bungkus:
     
  18. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Minat order paket 200 + 55
     
  19. good.day

    good.day New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul-Yogyakarta
    Uda banyak kali order disini..
    Kualitas sangaaaaat diutamakan..
    Fast respon..
    Sangaaat direkomendasikan untuk pesan mininal yg 500 kata agar lebih SEO..



    Sent from my iphone
     
  20. John_Ard

    John_Ard New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indramayu-Jawa Barat
    Kak yohana ane udah kirim order lg ya, jangan lupa juga bonus artikel. Tulisan kak yohana bener2 bagus, recomended bgt.
     

Share This Page