1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build Web Affiliate Amazon + 1000 Artikel Review Produk + Ada Diskon 50% Slot Terbatas!

Discussion in 'Service' started by idayiduy, Jul 5, 2018.

  1. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Permisi Om Mod dan Mba Min,

    Jika sebelumnya ane membuka jasa Azon Instant Articles, yaitu "Jasa Pembuatan Paket Artikel Khusus Review Produk Amazon", maka di thread ini ane menawarkan "Jasa Pembuatan Website Affiliate Amazon" yang akan diisi dengan 1000 artikel produk review (khusus amazon US).​
    Demo Site : SeverInpest[dot]com

    Apa saja yang buyer dapatkan dari jasa ini ?
    1. Web affiliate amazon yang seo friendly menggunakan plugin pilihan dengan :
    • Premium WP Template
    • Header Image
    • Halaman Privacy, Contact, dan Sitemap
    • 5 Sub-kategori produk
    • 1000 post atau artikel review produk (backdate / Schedule)
    2. Tutorial cara mengembangkan web affiliate amazon menggunakan WP Template diatas

    Lalu apa saja yang harus disediakan buyer ?
    • Domain yang sudah dihubungkan ke hosting
    • Akses cPanel hosting
    • Niche / kategori produk yang ingin di promosikan
    • Tracking-Id dari akun Amazon buyer
    Harga $40 / Website
    Rate $1 USD = Rp. 10.000
    Pembayaran via Bank Lokal / Paypal
    Mohon maaf, Tidak Ada FR.
    Tapi kami menawarkan Promo Diskon 50% untuk 10 Buyer PertamaX

    Cara klaim promo diskon, silahkan reply thread dengan format :

    "Mau Diskon Gan"

    Nanti ane PM detail proses selanjutnya.

    Waktu penyerahan website adalah 4-7 hari setelah proses pembayaran dan data-data yang diperlukan kami terima.

    Jika ada hal yang ingin ditanyakan terkait dengan jasa ini, silahkan reply thread atau kontak ane via :
    Email :
    WA :
     
    Last edited: May 8, 2019
    kurnia tri andrian likes this.
  2. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Sundul.. mau diskon gan
     
    Last edited: Jul 6, 2018
  3. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Siap Gan, cek PM

    Promo Diskon 50%, Sisa 9 Slots!
     
  4. nuryanto

    nuryanto (139) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    56
    + akun amazonnya juga ga ya gan?
     
  5. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Tidak termasuk akun amazon Gan. :peace:

    Ini hanya jasa build amazon affiliate site saja. :pelayan:
     
  6. alvin18

    alvin18 (116) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    53
    menarik.. :gembira:

    btw tahan berapa lama web nya gan? :)
     
    idayiduy likes this.
  7. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Dari pengalaman ane sih, sudah lebih dari 1 tahun ini masih menghasilkan earning :semangat!:

    pastinya semua kembali lagi kepada rezeki masing-masing Gan :peace:

    Kebetulan di edisi kali ini, disediakan juga tutorial pdf bagaimana mengembangkan website affiliate amazon ini menggunakan WP Template tersebut.
     
  8. bimo wae lah

    bimo wae lah AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    "Mau Diskon Gan"
     
  9. gaktaukanlo

    gaktaukanlo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Menarik nih . Jejak dl dah
     
  10. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Well noted, cek PM Gan


    Silahkan Gan, selama masih ada PROMO
     
  11. iqbals

    iqbals (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    testimoni,
    ane pake jasa agan ini untuk bangun web amazon, hasilnya web nya bagus gan, dapet plugin dan theme premium, dibuatin header image juga.. mantab dah...
    repeat order? pasti lah... apalagi kalo masih diskon.. ahahahah
     
  12. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    On Progress :pelayan:

    Terima kasih Gan, Semoga earningnya semakin meningkat :semangat!:
    Ditunggu repeat ordernya :ok:


    Promo Diskon 50%, Sisa 8 Slots!
     
  13. awal123

    awal123 (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    16
    PM gan
     
  14. outlander1981

    outlander1981 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Jasa buat akun mizon US ada ga gan :)
     
  15. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Belum ada PM dari Agan :hmm2:


    Maaf... ngga ada Gan :peace:
    Ane hanya buka jasa build affiliate web + paket artikel mizon saja :pelayan:
     
  16. bimo wae lah

    bimo wae lah AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    ..udah order 1 site, respon cepat, pengerjaan tepat waktu, artikel dikasih 1058post
    tinggal optimasi dan nunggu sales.. :kacapembesar: :bye::gembira:

    ayuk yang mo nyusul order.. rekomended seller..
     
  17. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Terima kasih Gan untuk testimoninya :salaman:

    Sebenarnya dengan setting plugin2 yang sudah ada itu sudah cukup optimal, tapi kalau Agan mau lebih optimal lagi, silahkan praktekan materi yang ada dalam tutorial PdF yang ane kirim, khususnya mengenai riset kw, cara menggunakan 4 macam template posting dll. :semangat!:


    Promo Diskon 50%, Sisa 8 Slots!
     
  18. aresmobile

    aresmobile (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    ada sample nya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. iazsibassam

    iazsibassam (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sragen
    Mau Diskon Gan
     
  20. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Sample ada di post #1 Gan :)

    Well noted, cek PM
     

Share This Page