1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa artikel indo dan english murah kualitas oke

Discussion in 'Service' started by penulishandal333, Jun 4, 2015.

  1. freakz

    freakz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    Ok Cek Wa
     
  2. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    Sudah saya kirim ya gan

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
    freakz likes this.
  3. freakz

    freakz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    Baru bisa kasih testi gan, order 10 Artikel indo 500 kata, hanya dalam sehari langsung jadi. respon dan pengerjaan cepat... mantap gan....
     
  4. yuzar

    yuzar (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    9
    Baru sempet kasih testi gan. Pengerjaannya rapih, dikasih capture lolos copyright, minta cepet 3 hari selesai, pokoknya mantap deh puas sama jasanya. Kalo butuh lg pasti ane order kesini gan. Trimakasih banyak
     
  5. vengeance1989

    vengeance1989 (37) Blogger Ganteng Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    masih nungguin artikel orderan 50 artikel, semoga bisa tiap hari dikirim, baru 5 aja yg dikirim nih, saya tunggu yak, semoga tiap hari dikirim sejadinya :komunis:
     
  6. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    Pembayaran bisa pke PayPal?
     
  7. diptafara

    diptafara (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    Pembayaran bisa pke PayPal?
     
  8. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    bgaimana orderan saya gan?
     
    joko_subiat likes this.
  9. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    Maaf gak bisa gan via Bank saja gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    Maaf artikel yang mana ya,bisa konfirmasi via WA gan?

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  11. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    chek email gan ,ane kirim orderan bulk lagi terimakasih
     
  12. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    terimakasih gan pelayanan ramah selagi kita ramah,artikel di kirim cepat dan respon 24jam kita complain selalu di layani dengan bagus di tunggu orderan dari saya ya gan,gak pernah nyesel pakai agan ini
     
  13. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    terimakasih gan di tunggu next order nya

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  14. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    chek email gan ane kirim keyword
     
  15. boscilik

    boscilik (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    terimakasih, order cepat selesai. artikel enak dibaca, kalimat sebagian besar bagus, cm ada beberapa kalimat yang kurang efektif, bisa diperbaiki sendiri.
     
  16. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    terimakasih mas di tunggu next order

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  17. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Apaan udah sebulan dijanjiin refund,
    sampe sekarang belum direfund juga.

    Orderan buka terus, tapi tanggung jawab refund diabaikan.

    Parah lo gan.
     
  18. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    lah kan saya minta keyword untuk saya kerjakan agan bilang gak ada,dan ini juga kan tanggung jawab admin lama sudah saya kasih nomor nya agan gak mau hubungi ya saya hanya bisa bantu sebisa saya gan,orderan yang lain lewat saya ya lancar saja gan gak ada kendala .

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  19. junaedidahlan

    junaedidahlan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    artikel mendarat dengan sempurna next order lagi ya gan sedang ane siapkan keyword nya jangan lupa bonus nya juga ya gan #recomended
     
  20. penulishandal333

    penulishandal333 (73) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    18
    siap gan di tunggu

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     

Share This Page