1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Pernah Bergabung Dengan Geniee SPP,Hancur hidupmu

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by sitonga, Jul 28, 2016.

  1. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    48
    Makasih semuanya atas berbagi pengalamannya.

    Ane lagi ditawari sempat bingung akhirnya berkat thread ini ane memutuskan untuk tidak
     
  2. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    turut berduka, yg sabar gan
     
  3. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    ente kebanned knapa gan?

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  4. PubServe

    PubServe New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Halo Mas,

    Mau coba AdExchange? kita akan manage end to end kok.
    bedanya AdSense dan AdExchange, revenue nya pasti akan terlihat signifikan bedanya. dan kita bisa konekin ke beberapa adnetwork partner juga lhoo.

    PM ya mas.
     
  5. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    nyimak gan, pernah dapet email tawaran juga
     
  6. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    291
    Likes Received:
    25
    Medi apaan bro baru denger dan pengen coba
     
  7. Joko Warino

    Joko Warino AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    turut prihatin mas.. semoga nanti di beri akun baru dan hasilnya lebih tinggi lagi. amin
     
  8. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    turut berduka cita gan..

    btw, ane mau sharing tentang ad-maven...semoga aja bisa jd alternatif..semoga aja ane ngga dianggap ngiklan...wkwkwk

    Ad-Maven itu jaringan periklanan digital yang menawarkan beberapa solusi iklan untuk advertiser dan publisher juga gan. Ad-Maven menawarkan berbagai format iklan yang berbeda untuk menguangkan website mereka.

    Teknologi RTB Ad-Maven memungkinkan penawaran yang kompetitif bagi pengiklan pada traffic yang diinginkan. agan tidak harus agresif untuk menyelesaikan pekerjaan; atur harga yang tepat pada waktu yang tepat.

    Minimum Payout:
    Pembayaran minimum pada Ad-Maven adalah $50.

    Opsi pembayaran:
    Ad-Maven menawarkan tiga pilihan pembayaran yang berbeda untuk penerbit, yaitu PayPal, Payoneer dan Transfer Bank.

    Frekuensi pembayaran:
    Proses Ad-Maven untuk penerbit adalah 30 hari

    agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....
     
  9. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Saya juga pernah di inbox sama Geniee tp blm sempat pasang..
    Malah kemarin2 saya Replay emailnya, dia sdh kluar n pindah ke AdAsia (punya akun AdEx premium).
    Ads yg terakhir coba saya pasang seminggu tp g' puas.. Lantas ta pikir2 mending ta copot . Cukup GA saja yg live di blog.,


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Review positif dari Publisher dan Blogger Indonesia yang telah bekerjasama dengan ADOP Indonesia bisa search @ADOPIndonesia di halaman Facebook
     
  11. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Baru pertama kali dengar nama geniee, share yang bermanfaat banget mas bro
     
  12. a_ps

    a_ps New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Location:
    Luar pulau
    Informasi berharga terutama bagi yang baru seperti saya.
    Banyak yang butuh dimasukkan list blacklist jadinya. @-)
     
  13. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    nyimak gan
     
  14. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    itu MCN youtube ya masgan?
     
  15. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|

Share This Page