1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Pernah Bergabung Dengan Geniee SPP,Hancur hidupmu

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by sitonga, Jul 28, 2016.

  1. sitonga

    sitonga New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tanjung Pinang
    Sebelumnya saya mohon maaf pada karyawan Geniee,tapi karna rasa kesal saya saya harus utarakan semua kebusukan yang kalian pertontonkan.

    Kenapa saya Join dengan Geniee?

    Geniee adalah salah satu Adsense Certified Partner dari Google,tak heran jika banyak orang yang bergabung dengan dia,dengan iming imingan kebal banned,RPM/CPM naik penghasilan juga naik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagaimana hasilnya?


    Oke untuk Jufri,dari nilai 1-10 saya beri nilai 8,selain membantu optimasi,belia juga enggak segan memberikan arahan meningkatkan pengunjung,meningkatkan penghasilan,namun sayang beliau keluar sebelum saya keluar dari Geniee.Beliau keluar,kurang lebih alasannya seperti dibawah gan

    (1 Gambar terhapus )
    :D

    [​IMG]

    Setelah Al Jufri Keluar,Geniee makin Surem,bener aja,CS Varah mas gan

    CSnya aja kebingungan,Kenapa CPM saya naik,padahal dia lihat webnya,kan aneh.


    Setelah banned,apa sih yang bisa dilakukan Geniee?

    Proses Appeal Dibantu gak sama Geniee?
    Ngimpi :))
    Tak ada sama sekali data yang diberikan Geniee saya untuk proses appeal,disini saya sangat kecewa,alasannya cukup sederhana

    [​IMG]
    [​IMG]

    Dah itu aja,soalnya ane gak bisa cerita,sembrawut,pusing sendiri bacanya
    :))

    Kesimpulan :
    Jangan Bermitra dengan MCM Adsense Certified Partner abal-abal,Kalau gak ada benefitnya,baiknya keluar ajaGeniee hanya ingin 20%nya,tapi gak mau lakuin apa-apa
    Untuk Optimasi,bagusnya tingkatkan pengunjung,otomatis penghasilan juga meningkat,
    Meningkatkan CPM kalau earning udah banyak $200 keatas biasanya dapat telp daro Google,Pengalaman sendiri sih

    Itu aja

     
    Last edited: Jul 29, 2016
    masbayu22 and Pian_Hariawan like this.
  2. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    10
    turut berduka, gan. thanks untuk infonya
     
  3. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Ane tadi juga dapet telfon dari google gan, katanya ada penempatan iklan yang melanggar aturan google di blog ane dan di suruh mengganti posisi iklan. :D
     
  4. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Sabar mas. Ngeri juga rasanya kalau mw p.o ratusan juta trus tiba2 banned. Tp memang traffic dr facebook itu traffik rawan. Baca d group luar gtu sih. Misalnya ini


    productforums dot google dot com/forum/#!topic/adsense/XBhx7Q4yVxg


    --productforums dot google dot com/forum/#!topic/adsense/c2lrK6vS6RU


    Bnyk bgt mas pembahasannya soal traffik dr facebook di forum luar. Rata2 mereka komplain, entah invalid traffik, disable, bahkan banned. Ada yg komen juga kalau traffok yg berasal dr fb itu orangnya pas mode "main2" "santai" intinya traffik fb closing penjualan produknya susah.

    Geniee juga ngawur sih, ga ngasih tau soal ini. Kalau ane dh tau lumayan lama
     
  5. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    kalo ane baru denger tuh nama geniee :D
     
  6. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    lah pas banget nih ada kabar ini, kemarin ane juga di tawarin kerja sama ama ADOP gan yg emang dah pasti ngurusin publiser indo kalo geniee tidak termasuk ngurusin kawasan indo jadi gak lulus sertifikasi kata pegawai ADOP yg nawarin ane itu, tapi ane mikir2 lagi mau join gituan, turut berduka gan semoga dapat gantinya
     
  7. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    11
    Aku juga ditawarin ADOP nih, udah aku setujui lagi.
     
    sebatangdulu likes this.
  8. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Salin-rekat dari komentar saya sebelumnya di http://ads.id/forums/showthread.php...-dan-GENIEE-Google-AdSense-Certified-Partners


    Dari awal emang sempat ragu. Soalnya ditanya target peningkatan pendapatan duit, jawabannya kurang jelas gitu.

    Bayangin aja kalau program beginian, mereka gak ikut kerja sama -sekali. Dapat duit 20% bersih terus mereka.
    Lah blogger masih megap-megap bayar hosting, buat tulisan, nyari pengunjung.
    Kalau pendapatan 50 juta per bulan, berati mereka terima bersih 10 juta per bulan. Itu baru dari satu publisher.

    Semoga Om Sitonga bisa balik lagi akunnya.

    es es


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 29, 2016
  9. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    ane juga sempet join, tapi gak ada peningkatan trs ane kluar
     
  10. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    oalah, bisa gitu ya gan... emnding alami aja deh ya.. perlahan tapi pasti
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Sudah kuduga... mending diurusin sendiri aja gan,,,,atau ikut JV hehe...
     
    mzen86 likes this.
  12. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    kok bisa yahhhhhh, ngalir jahhh dahh ahhh ngeri juga judul nya
     
  13. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15
    nubie di adsnse numpang nyimak hu
     
  14. Gabongagas

    Gabongagas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    baru dengar nama geniee
     
  15. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    setelah baca ini jadi yakin kalo nggak usah ikutan ajalah, kalo optimasi ctr intinya tinggal penempatan iklan ama theme yg cocok aja soalnya dah banyak eksperimen sendiri malah lebih bisa nambah ilmu sendiri, btw thanks to mastah iidbae :kembang:
     
    iidbae likes this.
  16. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Udah ane masukin blacklist.. ane gak bkln join kesana walau mereka pake copywriting yg joss..
     
  17. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    191
    Location:
    http://vebryexap.com
    Geniee die, JV ama saya aja hehehe
     
  18. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    319
    Location:
    Above The Fold
    Kalo konsultasi trik tutorial, disini juga hampir komplet dr white/grey/black

    Ane kira dia punya sesuatu lebih,
    misal cpc tinggi, boleh pasang >3 ads unit, boleh floating ads, dsb
    :ninja:
     
  19. miracle_

    miracle_ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Buat pelajaran aja gan, untuk ningkatin penghasilan dari adsense mending tingkatkan kualitas konten kita aja di blog...
     
  20. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Nice share gan, br tau ikut apt itu bs kena banned jg
     

Share This Page