1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazong! Keyword Research Untuk Newbe

Discussion in 'Online Earning' started by tanpa nama, Mar 12, 2016.

  1. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Keren Gan Sis. Moga lanjutannya cepet rilis
     
  2. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Ctrl+d dulu gan, thread berharga nih :D buat ane

    Sent from my PICOphone_M4P_M3 using Tapatalk
     
  3. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Mastahku tercintaaaa! Aaaaaakk :lovekiss:

    Iya, saya memang buanyaaakkk belajar dari sis BHWQueen. Makasih ya atas semua ilmu yang udah di-share di sini. Kata-kata itu semua datang dari mastah BHWQueen kok. Yaa... ada sih dari sumber lain, tapi saya paling banyak belajar dari sis BHWQueen. Jangan minta royalty, ya! Hehe...

    Bener sis, saya sering dapet keyword "susah" menurut tools, tapi setelah dicek manual ternyata nggak sesusah itu kok. Masih ada peluang masuk pejwan, walaupun enggak urutan pertama.



    Wuihhhh.... untung belum jadi beli artikel. Kalo udah jadi beli kan bisa tekor duluan ya. Lain kali lebih hati-hati aja, Mas. Jangan pernah percaya 100% sama tools.

    Mungkin emang banyak yang odong2. Tapi analisa saya emang API MOZ yang lagi down. Kemaren ada temen yang mengeluhkan hal serupa soalnya. Begitu API MOZ up lagi, selang 2-3 jam KeywordRevealer.com kembali normal.
     
    BHWQueen likes this.
  4. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Mantap mastah, bisa dijadiin referensi nih. Sayang akun amazon ane dah ga aktif :((
     
  5. merahputih

    merahputih New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Mantap
    Di tunggu lanjutannya

    Sent from my LG-E445 using Tapatalk
     
  6. velgreen

    velgreen New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    1. Strukturnya menggunakan semua Longtail atau General baru turun ke Longtail? Ketika membuat content review, materinya darimana? Orisinil atau pihak ketiga?


    Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk
     
  7. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    joss banget gratis ilmunya tapi 100% meng-inspirasi
     
  8. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    setelah saya cek ternyta keyword baby trend sit and stand double stroller rank 1 itu amazon PR page nya 4. trus disusul yang lain pr 1, n/a dst. ini kategori low competition ato medium ya? saya cek LTp kategori masuk medium
     
  9. turibaru

    turibaru AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    jujur ane sendiri masih trial error sampe skrng. Masalah low, medium , high dalam perhitungan tools itu relatif, kadang satu tools bilang medium, tapi yg satunya malah high. Jadi blm pasti. Dan kalau cuma acuan dari tools kurang adil. Namun ane rasa itu cuma memberi sedikit informasi, justru yg paling krusial kayanya disisi bl nya dari web di page 1 urutan 1-10 ny. Misal pake tools KR muncul angka 33 -> masuk kategori medium. Lantas jangan percaya dulu, cek di gugel. analisa BL dari 10 web, liat bl profile nya, kira2 sperti apa. Kalau ada yg quality, dihitung brp bnyk bl quality ny brp. setelah itu cek on page (title, meta description,dll) kalau bisa anaisa 3 web teratas, contoh tiru, lalu praktekkan ke situs kita. Alhasil 1-2 kemudian hasilnya bisa terasa. Itu sih klo mnurut aku.
     
    lintangie likes this.
  10. reff_master

    reff_master AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    9
    Location:
    Batu, Malang
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    keren baday nih... thanks kepencet, asli kirain main di hutan amajon sulit, ternyata lumayan, hehehe....

    banyak menginspirasi nih tulisanya

    apalagi bagian bawah, hehehe.... bukan nuts :D
     
  11. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    hihi...
     
  12. herans

    herans AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    108
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Ada baiknya ini untuk bahan learning by doing. Sperti yang disampaikan TS, trit ini ditujukan untuk Noob Tingkat 2, artinya super duper newbie alias cetek.

    Menurut data di trit 1, kw baby trend sit and stand double stroller adalah kw cetek. Karena kw tsb sudah di riset dan kalo di BHW bisa dijual dgn harga $99.

    Sok bagi para mastah, itu sama TS udah dibukain, gratis di risetin, bagi yang bisa rank 1-10 dgn kw di atas, ane ikhlasin komisi Amazon buat agan agan mastah (ya iya laaah). :D

    Ane yakin, dari sekian ratus pembaca yang praktek dgn mengejar kw tersebut, dalam 6 bulan ke depan tidak ada 1 orang pun yang blog-nya bakal masuk rank 1-10 dgn kw tsb.

    Kalo ada, sok tunjukin biar bisa dipelajari profile backlink nya dari mana aja. Kan lumayan bisa buat bahan kita-kita belajar. Syukur2 kao ada trit: Jurnal perjalanan saya dalam menaklukan keyword baby trend sit and stand double stroller. Atau mungkin om TS sendiri untuk buktiin, kan kw nya cetek dan Amazon ga akan dijahilin kaya AdSense (klik bom)

    Btw untuk TS, thank you. Menurut ane trit ini adalah daging pertama di tahun 2016 untuk kategori "how to make money online"
     
  13. riiu_

    riiu_ New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    sangat bermanfaat
     
  14. rachmanister

    rachmanister Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bekasi
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    izin praktek om ts
     
  15. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Nyimak gan.. ditunggu kelanjutannya
     
  16. kakaceria

    kakaceria AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    5
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    makasih sharenya, mg ketularan sukses
     
  17. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Bookmark...
    Gurih, daging segar buat ane...
     
  18. ajiksip

    ajiksip New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    mantap ilmunya, makasih udah berbagi sist :eek:

    *nunggu update selanjutnya
     
  19. aryo089

    aryo089 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    457
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    mantab sharenya gan
     
  20. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    241
    Location:
    Kota Kecil
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Wah..Bermanfaat ni...!!
     

Share This Page