1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jadi Buzzer di Instagram Dapet $45/Day (atau $1000+ per Bulan)!!! Gini Caranya!

Discussion in 'Media lain' started by justablogger, Nov 18, 2015.

  1. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Penonton kecewa :nangis:
     
  2. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    865
    Location:
    World Wide Web
    Maaf ya gan "nangis2"
     
  3. Khoerul

    Khoerul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    72
    yah UUD..gak jadi kasih like lah
    sperti yg lain lain..share abis itu jualan ebook...modus klasik
    :lol:
     
  4. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    865
    Location:
    World Wide Web
    Maafkan kelakuan newbie hina ini ya gan :nangis:

    Tadinya ane target bikin 10-30 halaman aja, terus dibagiin gratis. Tapi ternyata banyak hal yang harus dimasukin gan, kayak strategi anti banned, jadwal harian, dan lain-lain. Jadinya total 147 halaman.

    Ane gak maksa beli kok gan. Kalo agan nerapin yang udah ane share di depan, agan tetep bakal bisa jago. Cuma ya harus trial and error sendiri, ngerasain diblokir dan di-banned berkali-kali, kayak ane dulu.
     
  5. funkyasa

    funkyasa ★★★ Web Hosting Provider ★★★

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Diluar dari kualitas ebooknya seperti apa, menulis 147 halaman butuh waktu, pikiran, tenaga, dan kesabaran (cie elah :D ),, jadi mau dijual pun ya terserah TS, karena hasil penelitian dan kerja kerasnya om TS.
    Kalau saya pribadi sih ya memang ngarepnya gratis hehe :D
     
  6. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    865
    Location:
    World Wide Web
    Makasih Gan! Akhirnya ada yang belain ane :malaikat:
     
  7. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    178
    Yang sabar gan.. :swt2:
    Sblmnya ane jg prnah kok menghadapi situasi spt yg agan rasakan skr ini..

    Goodluck deh buat ebooknya..
     
  8. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    34
    Dari depan sampai blakang kok ga ada yg nanyain payment proof? Apa ane kelewat ga baca
     
  9. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    865
    Location:
    World Wide Web
    Makasih Sis. Good luck juga buat ebooknya! :hmm:

    Emang gak ane kasih di sini, Gan. Tapi di dalem ebook ane kasih intip dikit :malu:
     
  10. silversgc

    silversgc New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan kalau niche rumah gitu itungannya rame ga ya? sekalian PM no HP donk,,, pengen ebooknya
     
  11. bangiman

    bangiman New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Mantap gan... Berbagi itu indah.. Semoga agan dikasih rejeki lebih banyak lagi. Ane tinggalin jejak dulu. Lom bisa main instag sekarang2..

    Sent from my Blade Q Lux using Tapatalk
     
  12. dargombez23

    dargombez23 Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    nunggu gajian dolo baru sikat ebooknya
     
  13. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    Nyimak gan newbie permanen nih makasih share nya gan

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  14. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,371
    Location:
    omkicau.com
    UUD no problem lah Om, yang penting trid-nya memang berisi.
    Sip.
     
  15. justablogger

    justablogger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    389
    Likes Received:
    865
    Location:
    World Wide Web
    Ini salah satu niche evergreen, Gan! Tapi coba lebih detail. Contoh: rumah minimalis, rumah klasik, kayak gitu.

    Makasih, Gan! Kapan2 cobain Instagram ya. Sayang nih, peluang gede.

    Makasih, Gan. Ane tunggu emailnya :)

    Sama-sama, Gan. Jangan lupa action ya.

    Makasih dukungannya, Om. Makasih juga udah order. Ditunggu testimoni dan iTradernya :)
     
  16. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    Siap gan, kalo pasar shotout nya kalo boleh tau dimana ya gan?


    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  17. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    patut dicoba nih :D
     
  18. magelangan

    magelangan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    ane nyoba.. lumayan 3x24 jam = 100 follower. dikit yak hahaha. tapi mendekati teori sih... dari 500an following menghasilkan 100 follower.

    nunggu gajian dulu baru nyabet ebooknya deh gan.
     
  19. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    harga ebooknya berapa GaN?
     
  20. Y-MAN810

    Y-MAN810 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    Location:
    disini
    Ini mah daging sharingnya...ajibbbn
     

Share This Page