1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ini Ads-id Kok gini yaa...

Discussion in 'Error Report' started by Oby_One, Jun 14, 2016.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Salam admin dan momod,..

    belakangan akses via smarphone, baru malam ini buka laptop and lihat lihat forum,..

    ini apa penampakan ane doang atau gimana, ane menggunakan crome, tampilan yang ane lihat seperti ini,

    [​IMG]

    ini ane lihat di semua tampilan thread,.. atau ane aja yang ngalamin...

    kesan nya kayak mau naruk iklan ads,.. tai belum kesampaian.. :peace:

    gitu aja.


    salam
     
  2. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    297
  3. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    maksud nya ada penampakan iklan baru ya di samping?
    ane baru lihat hari ini, wajar aja sih :)
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    trus kenapa nggak di implementasikan mas...?? ane sih dukung... :silau:
     
  5. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    kalau ane sih, gpp lah, wajar aja
    lha ini forum aja udah gratis, tapi memberikan ilmu dan manfaat yang luar biasa buat kita
    wajar aja dikasih iklan, kan hosting pasti bayar lha, apalagi yang bikin thread2 jualan juga makan space didatabase

    mungkin ini menyindir agan2 yang earningnya empat digit supaya bisa donatur untuk forum
    jadi ngga hanya jadi silent reader atau cuma ngambil manfaat dari forum :peace: #JustMyOpinion
     
    saidqb likes this.
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    publisher premium, boleh fixed/floating ads
     
  7. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    ntar kyk kaskus penuh sesak dgn papan iklan
     
  8. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    waks.. dalem banget ini :D
     
  9. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    yang penting konten gak terganggu,
    disini normal-normal wae
     
  10. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Masih wajar, masih mending daripada forum2 lainnya

    Contact YM: pendhowo
     
  11. funkyasa

    funkyasa ★★★ Web Hosting Provider ★★★

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    49
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Yang penting kan tidak minta / nagih iuran sama ente (kecuali yang niat pasang signature dengan link), jadi no problem aja sih..
    Apalagi banyak manfaat di forum ini, yang jualan bisa jualan, yang belajar bisa belajar :D

    Expense untuk forum yang ramai juga tidak sedikit loh ^_^
     
  12. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Kan TS juga bilang no problem gan, malah didukung kalo memang mau implementasi iklan
     
  13. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    193
    Location:
    http://vebryexap.com
    Cara tahu, kalau kita jadi publisher premium gimana ya
     
  14. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    49
    he he he
     
  15. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Thanks ads.id

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  16. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    ditempat ane normal aja nih
     
  17. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    219
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Via desktop pc coba mas,..

    sent from my Andromax R using Tapatalk
     
  18. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    iklannya masih wajar sih menurut saya
     
  19. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    oh jangan salah sangka dulu. . om kalau lihat di salah satu website punya sticky ads, atau 4 banner iklan ataupun 5 banner iklan adsense. . mereka bukan melanggar, tapi. .
    karena ada beberapa ad network yang memiliki tampilan iklan yang sama dengan google adsense. . sangat persis mulai dari link, hingga ke bentuk-bentuk terupdatenya. .

    salah satunya adalah sulvo. .
     
  20. logistik

    logistik New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    biasa aja sepertinya
     

Share This Page