1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Infolinks di Tahun 2019

Discussion in 'Infolinks' started by sky103, Apr 21, 2019.

  1. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    Gan sis masih ada yang pakai Infolinks ? Gimana performanya sekarang ?

    Rencana buat alternatif korban ban adsense, biar ga sia-sia web nya ...
     
  2. ciptapesona

    ciptapesona New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    ikut menanti jawaban :bosan:
     
  3. herwanto

    herwanto New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    ga coba daftarin media net aj om? infolink lama udh ga pke jg :D
     
  4. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    udah ane tes daftar satu belum ada balasan
     
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    trakhir pakai skitar 3 tahun yg lalu...apa kbr ya skrng? :D
     
  6. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    297
    Likes Received:
    25
    infolink dah lama bgt di tinggal.. terakhir pakai sekitar tahun 2013/14, klo ane sih pakai propeller buat alternatif adsense, kalau trefik dari negara2 premium biasanya hasilnya gak beda jauh dari adsense. dan pembayaran bisa mingguan dengan batas PO cuma $5. :komunis:
     
    linkcluster likes this.
  7. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    663
    Likes Received:
    220
    Location:
    tuxtheme.com
    ppc lawas ya..dulu masih kenceng infolinks
     
  8. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    Dulu ane pernah tes pake propeler, seminggu langsung dapat warning dari webmaster tools.

    iya gan lawas, ternyata ane dah tua, wkwkwk...
     
  9. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    suram... visitor 120 ribu per day dapat $2
     
  10. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    nyimak alternatif adsense
     
  11. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Wow... Visitor segitu kok gk cobain media net aja mas...?
     
  12. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    24
    Niche apa itu mas?
     
  13. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Pasang Sejak tahun 2012 Baru ane ambil 16 Juli 2019
     
  14. BangunH

    BangunH New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bingung cara pasangnya :biggrin:
     
  15. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Ane udah maen 5 tahun tapi belum PO hingga skrg wkwkwkwk
     
  16. cupu_alert

    cupu_alert New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    saya da merasakan lbh dari $10000 dri infolink,, 3 tahun silam tpi :v
     
  17. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Btw jangan pake infolink untuk conten indo kalo ga mau nanggung rasa kecewa dan rugi banyak ... untuk ads seperti itu mending build blog bule ..

    btw saran aja mending pake dari bing ads: Medianet

    Just share
     
  18. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    951
    Likes Received:
    52
    susah semuanya sekarang..... puyeng2
     

Share This Page