1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Indikasi Bisnis Online Bukan Untuk Anda

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by rangeradith, Oct 6, 2013.

  1. ferywant

    ferywant AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    26
    Location:
    IM GHOST
    keren gan tips dan motivasinya, bikin semagat baru hari baru dan jiwa yg mengelegar. so tetapkan tujuan dan melailah berjalan walaupun itu selangkah..
     
  2. Apif Padmamihardja

    Apif Padmamihardja New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    Di satu sisi saya setuju banget soal action dan passion, itu penting buat hdp di dumay atau di dunya.
    Sebuah nasehat yang bijak telah anda sampaikan, terimakasih untuk nasehat yang sangat berharga.

    Tetapi di sisi lain, ada orang yang tingkat kecerdasan dan cara berpikirnya tidak sama juga.
    Dimana mereka justru tetap butuh kesabaran dari orang2 seperti anda, yang lebih berpengalaman dan lebih mengerti
    untuk tetap sabar dan iklas terus dan terus dan terus tiada henti memberikan nasehat super
    seperti nasehat yang anda sampaikan.

    Jangan pernah bosan memberi nasehat baik, toh tidak pernah ada kebaikan sekecil apapun yang akan sia-sia.
    Setidaknya nasehat demi nasehat suatu saat akan membangunkan mereka dari bermimpi. Ketika mereka bisa terbangun dan berhasil membangun seperti yang selalu anda nasehatkan, mungkin itu bisa menjadi backlink gaib juga buat anda nantinya.
     
  3. edwiend

    edwiend AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    kalo gue action ada, tapi kagak fokus, alhasil dapetnya recehan mulu
    hahhaa
     
  4. energiputrabangsa

    energiputrabangsa New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    makin semangat nih jualan onlinenya hehe tq atas sharingnya :D
     
  5. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    ACTION now and you will see the result :)
     
  6. blicepot

    blicepot New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kren mastah sedikit termotivasi :D
    Mudah2 bisa action jga :D

    Sent from my GT-S6500D using Tapatalk 2
     
  7. rexcarnation

    rexcarnation Hero

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    bener banget kata mas ini..
    mulai take action dari sekarang :D
     
  8. anakmonster

    anakmonster AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Bener kata agan, ane dulu mulai Dari yang gratis,jadi drop shipper
     
  9. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    mantep kta2 terakhirnya, pilih action atau tidur? klo cuman tidur dan bisa sukses, sudah dari dulu saya lakukan :lol:
     
  10. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    kata-katanya mak nyos gan :senyum:
     
  11. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    kebanyakan gagal di bisnis online karena pengennya langsung dapat hasil besar dalam waktu singkat.
    sedangkan nurut ane bisnis online itu butuh banyak waktu, terutama waktu buat belajar dulu.
     
  12. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    401
    Likes Received:
    6
    gimana dengan yang udah action tapi gak earning2 gan , apakah bisa digolongkan ke indikasi tersebut??
     
  13. zrkzata

    zrkzata New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ternyata Ini... ini..!! :D
     
  14. enokkkk

    enokkkk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Kalau ane sudah action gan tapi susah sabar jadinya keburu kesel ganti produk lagi dari 0 lagi, sekarang nyoba konsisten :)
     
  15. enokkkk

    enokkkk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Gue juga kadang gini nih :(
     
  16. wahju kusumawati

    wahju kusumawati New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    sebenarnya...bisnis apapun itu (online or gak online) yang penting fokus, pantang menyerah dan semangatnya...
     
  17. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Betul mastah FOKUSSS dan jgn nyerah... biar alam yg menyeleksi :lol:

    sent using tapatalkPro
     
  18. rudihidayat

    rudihidayat New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Kalo saya mah gan ska stuck d tngah jlan truz gx dpt pncerhan n akhirnya mlaz melanda,,hhe

    gmn tuh gan klo gtu???
     
  19. xhanch.indo

    xhanch.indo New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Pada intinya, bisnis online itu hanya perlu kesabaran dan kerja keras (di awal2). Jadi, bagi anda-anda yang tidak sanggup akan 2 hal tsb ya jangan.
     
  20. SLanang Agung

    SLanang Agung New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Denpasar, Indonesia
    dicari guru yang mau jadi mentor bisnis online gratiss...
     

Share This Page