1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Index Most Valuable Rookie

Discussion in 'Polling' started by p3durungan, Feb 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    Most Valuable Rookie adalah tradisi yang dimotori oleh Vistachan sejak tahun 2009 dan hingga kini dilestarikan sebagai budaya forum. Supaya tidak hilang lekang oleh jaman maka saya buatkan thread index nya :

    2009 - total 120 voters
    Peserta
    Dudayz, iqbalsarinda, p3durungan, gembel-intelek, blessfx, nizma, gandensang, ddl4fun, prast, vistachan, supermance, RomanticLoverz
    Polling
    Winner : #1 Iqbalsandira #2 p3durungan #3 Gandensang

    2010 - total 133 voters
    Peserta
    moffey, bintang_kecil, herculesx, virtarich, kenc0ur, afukjbr, trekmu, squids, syalala, aksioma, dcartes, idiotcode, newbiedarinegeriseberang, mafialink
    Polling
    Winner : #1 Virtarich #2 Afukjbr #3 Dcartes

    2011 - total 246 voters
    Peserta
    Yumichan, Fazzri, wikielf, Menilajah, Mazz TM, adepane
    Polling
    Winner : #1 Yumichan #2 Fazzri #3 Menilajah

    2012 - total 611 voters
    Peserta
    ArekOseng, Wafaputri, Dns.Kardian, Dealsmaker, Dimasku, Civillian, GhostFaceBook, Jono, Dutosolo, Asthree
    Polling
    Winner : #1 ArekOseng #2 Asthree #3 Dns.Kardian

    2013 - total xxxx voters
    Peserta
    Polling
    Winner : Will you be the next MVR?
     
    Last edited: Feb 3, 2013
  2. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Maksudnya apa om MVR? Kenapa bisa jadi mvr?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    MVR = Most Valuable Rookie

    pendatang baru yg memberikan kontribusi / sumbangsih bagi member lain nya kira kira begitu Om :silau:
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    yang beginian cuma ada di ads-id nich :semangat!:
     
  5. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Klo pendatang baru yang "dateng" nya di ujung2 tahun, pasti lebih keliatan donk om "belang" nya?
    klo yang awal2 tahun, bisa2 gak kelihatan lg donk (udah lupa). bagaimana tuh om?
    sebenernya ada kriteria resmi nya gak sih om buat MVR?
     
  6. kobochan

    kobochan AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    139
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta
    waaahh menarik banget nih,, kayaknya cuma ada di forum ini doang yaaa...
    jadi semangat nih untuk bagi2 ilmunya di sini.
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    sistim nya lagi mau di upgrade supaya lebih baik, tunggu tanggal main nya ya
     
  8. aseta

    aseta Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    26
    Location:
    bumi sukowati
    pendatang baru tapi sudah "masta" :D
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    target saya kalau bisa tahun 2013 ini voters nya empat digit :komunis: tolong dibantu yak
     
  10. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Saya bantu doa... NewBie kayak ane cuman bisa itu doang.
    Tetap semangat member-member baru buat ngasih tips dan trik buat member lama yang model newbie terus kayak ane. Semoga Vootersnya 2013 orang minimal nanti


    :semangat!: selalu!
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    newbie tahun kapan..... join date 2008, sudah jadi bandar pulsa gsm, bandar cashback, bandar domain..... gak cocok jadi newbie lah pokoknya :lol:
     
  12. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    hadiahnya ada duitnya nggak nih :mataduitan:
     
  13. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    ak nonton ae, liat peserta, colong ilmu ne, trs urun polling :D
     
  14. asakun

    asakun New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    kriteria nya kaya gimana ni gan? Ane minat ikutan ah..
     
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    baca baca aja dulu kronologis MVR dari 2009 sampai 2012 biar bisa dapat gambaran umum nya
     
  16. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    Voter 4 digit? Susah kayaknya kan banyakan yang seneng baca, dapat ilmu disini lalu ngacir
     
  17. ersin

    ersin Banned

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Can I give you a question about it
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page